Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта косметика появилась в АП. Я взяла вот на прошлой неделе "пригласительный" из последнего толстого журнала АП и явилась посмотреть на эту Олэй... Девушка на Пл. Ильича встретила меня с энтузазизмом, радостно предложила протестировать кожу при помощи спец. аппарата - подбородок на подставочку, что-то там фотографируют и потом сравнивают показатели с "общим средним показателем женщин"...В общем - судя по аппарату - у меня вообще беспроблемная кожа. тогда как я все про себя знаю и аппарату не поверила... После этого был проведен сеанс очищения и увлажнения кожи у меня на руке руке понравилось, ее терли этой салфеткой с водой. увлажнили ночным кремчиком...Насыпали пробников - но того, что меня заинтересовало в первую очередь, конечно не было. Гельчика прозрачного для глаз и крема с кислотами. Вопрос - кто нибудь пробовал гель для глаз? Он совершенно прозрачный в маленькой баночке.
Щас обхихикаюсь... тока *** позвонила приятельница...моя ровесница... дама очень небедная...
позавчера аккурат как вернулась из Швейцарии, где провела месяц в косметической клинике... поухаживали за ней по полной программе... вернулась посвежевшей красавицей... а сегодня в АП ну, время у нее оставалось до встречи... в сумочке купоны из последнего АП... подошла к барышне... барышня поинтересовалась: будет ли тестироваться? тетенька удивилась: а как та иначе собирается ей что-то порекомендовать? потестировали ее... больше всего ее впечатлило про отшелушивании... только что унавоженное в швейцариях лицо потребовало немедленного отшелушивания салфеткой Olay... в клинике за большие бабки, оказывается, не отшелушили как следоват... тока масс-маркетовская салфетка поможет не помереть во цвете лет... самый потрясающий аргумент "у нас все продавцы этими салфетками пользуются"
А можно как-нибудь отказаться от этого тестирования, и только пробники по купонам получить? У меня куча купончиков, но я тестирование проходить не хочу %-).
А можно как-нибудь отказаться от этого тестирования, и только пробники по купонам получить?
Можно. я так и сделала первый раз, только нужных пробников (того, чего хочется) там нет.
А второй раз бродила по магазину, там сидела грустная одинокая косультантша, так что я еще и протестировалась потом без всякого купончика. Но желаемого пробника все одно не получила.
только нужных пробников (того, чего хочется) там нет
У них, как я поняла, очень небольшой выбор кремиков. Один универсальный для век, один для молодой кожи и еще один - против 7 признаков старения (точнее, 2: для обычной и чувствительной кожи). Этот вопрос я уже изучала.
Я бы и умывальных салфеточек нахапала . Они, вроде, ничего .
Странно. Я думала, они дают один из 2-х наборчиков: салфетки + 7 признаков или салфетки + пробник для молодой кожи. И те, и другие стоят там в больших количествах.
Мне давали пробники на Соколе, тестирование это мне нафик не нужно, поэтому ходила вокруг стенда с умным видом, а потом подошла к ней, пораспрашивала её, дала пробники салфеток, кремя для молодой кожи и против 7 признаков взяла для мамы. Про салфетки и крем для молодой коджи уже писала.