окрашенные волосы

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Как вы ухаживаете за окрашенными волосами? Только бальзам и маски? Как избавится от секущих кончиков? Только подстригать?

Ответ: окрашенные волосы

Мне кажется важный элемент ухаживания - качественная краска и хороший мастер. Мне последний раз так промелировали волосы, что в результате пришлось делать короткую стрижку. А вообще я обхожусь только масками от шварскоп (не знаю как это правильно написать).

За окрашенными волосами ухаживать надо обязательно, но это все строго индивидуально. Если у Вас первый опыт окрашивания, тогда уход вполне щадящий, маски можно делать 1-2 раза в неделю и т.д. Тогда как в случае,если Вы уже опытный "многоокрашенный" юзер :) тогда нужен уже комплекс - это и новая расческа (лучше деревянная с мягкими зубьями), и поменьше пользоваться феном и плойками для уладки, и маски делать почаще.
Я имею природный темно-русый волос, почти год проходила блондой... Спасалась масками из натуральных продуктов, фен отдала матери, на улице ВСЕГДА носила головные уборы, когда отдыхала на море, без банданы не появлялась.
Правда через год все равно перекрасилась в родной оттенок и выкинула шапку )))

Волосы не крашу, но иногда мелирую.
Для ухода за волосами покупаю шампуни, бальзамы и маски в магазинах для профессионального ухода за волосами. Дорого, но оно того стоит!

Волосы не крашу, но иногда мелирую.
Для ухода за волосами покупаю шампуни, бальзамы и маски в магазинах для профессионального ухода за волосами. Дорого, но оно того стоит!
Полностью, согласна. Я тоже предпочитаю профессиональные бальзамы и маски. Они действительно того стоят!!! Наверное, пора менять парикмахера... что-то он не то мне в последний раз сделал...

Как вы ухаживаете за окрашенными волосами? Только бальзам и маски? Как избавится от секущих кончиков? Только подстригать?

Я знаю одну очень эффективную маску, каждую неделю делаю сама. Луково-лимонная маска. Берете луковицу, натираете ее на терке, чтобы был сок, смешиваете с яичным желтком и соком половинки лимона. Я еще добавляю эфирное масло апельсина. И наносите на 40 минут, я одеваю шапочку для душа и закутываюсь в полотенце, чтоб не текло. После смываете шампунем. Запах конечно не из приятных, но шампунь его перебивает.

Волосы крашу регулярно (с 20 лет много седых).Тут действительно важно качественная краска и средства ухода. Люблю "Эльсев"

Волосы крашу регулярно (с 20 лет много седых).Тут действительно важно качественная краска и средства ухода. Люблю "Эльсев"

Поддерживаю. Попробовала эту краску, теперь другой уже красить не буду никогда!

"Эльсев" я знаю шампунь и бальзам, а краску не встречала или внимания не обращала...

А я себе испортила волосы экспериментами с домашней окраской (из темно-каштанового красилась в блондинку 2 года назад, все волосы сожгла). Теперь выпадают по-страшному, делаю разные маски, наношу масляные смеси. И делаю только тонирование в салоне, т.к. волосы ослабленные.

Назад
Сверху