Околокулинарная тема. На этот раз - делимся рецептурой салатов, желательно редких [edited] а так-же других

• Автор темы Автор темы gronin
Re: Околокулинарная тема. На этот раз - делимся рецептурой салатов, желательно редких

А мне очень нравятся консервированные персики, фаршированные куриным мясом с орехами и сыром, заправленные майонезом. Смотрится такой салат отлично, да и вкус у него-пальчики оближешь.

Re: Околокулинарная тема. На этот раз - делимся рецептурой салатов, желательно редких

Такие персики можно сделат десертом, если их фаршировать не курицей с орехами, а сбитыми сливками и теми же орехами. присыпать тертым шоколадом.Получается очень вкусный и красивый десерт.

Мне очень нравится приготовленная капуста брокколи, мало того что она очень полезна для кишечника и желудка, ток еще и очень вкусная. Ее необходимо слегка отварить, опустить в воду со льдом, для сохранения зеленого цвета, а затем приготовить сметанный соус и запечь в духовом шкафу с соусом.

Очень нравится салат "коб"- ничего из деликатесов в него не ложится, кроме авокадо, а в остальном: огурец, помидор, куриное мясо и выжаренный , хрустящий бекон, а так же зеленый салат. Заправка состоит из дижонской горчицы, меда, уксуса бальзамико и оливкового масла- быстро и аппетитно.

Для меня самый лучший салат- это листья салата, порвать руками, добавить ломтики семги, сухарики,все это сбрызнуть уксусом бальзамико, заправить оливковым маслом, немного молотого перца. Сочный, вкусный и полезный салат.

Еще могу порекомендовать такой салат: На терке с мелкими отверствиями натирается послойно твердый сыр и замороженное масло- получается интересный салат, правда это в основном зимний салат.

Я люблю все салаты с креветками, а так же бутерброды, которые спасают при неожиданном посещении гостей.Креветки отлично сочетаются в салате с авокадо и болгарским перцем, а так же можно еще добавлять стеблевой сельдерей.

Назад
Сверху