Ох уж эти ножки...

• Автор темы Автор темы Kytx
Всем привет! Вот хотелось послушать, а какие вам нравятся ноги: худые, полненькие, накачанные? Какой у вас объём икры и верх ноги, носите ли вы при этом мини-юбки? Короче всё было бы интересно послушать по поводу красоты ног? Как вы за ними ухаживаете? Какие упражнения? Носите ли короткие юбки и каблуки.

по-моему тож--главное пропорция!у мя ноги стройные и длинные,мини очоч идет,а вот юбки от колена и ниже...мягко говоря так себе(икры худоваты)...поэтому,как грится,люди вынуждены вставлять золотые зубы)))ношу мини)))и всем вроде нравится...по крайней мере комплименты делают)))

ну, когда нормальный с виду парень советует уход за сиськами, или крем для век, это немного странно, согласись

Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых. А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.

А мне нравятся практически любые ноги. Главное, чтобы пропорциональные.

Лучше всего, конечно, когда они в меру упитанные, но вот тоненькие ножки (как у моделей на подиумах) нравятся, наверно, всё же меньше, чем пухленькие ))

меня буквально распирает любопытсво. ну не верю я, что ты на самом деле - ОН...

Однозначно заявляю Колюнчик существует!!!! Колюнчик -ОН!!!

Сама видела

Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.

Фигня! У меня вес 56 а объем ноги 51. Это что получается - либо я толстуха при росте 175, либо у меня дистрофичные ноги????

Сочная, а с чего Ты взяла, что я нормальный, даже с виду. Это во-первых.

то есть видок у тебя ненормальный? самокритично

А во-вторых, (только без обид) попробуй уйти от стандартного образа мышления и воспринять человека таким как он есть, без усвоенных общественных стереотипов. Просто понимаешь, если человек думает, что мужчина должен интересоваться оружием, моторами и шпателями, а женщина - кулинарией, вязанием и уборкой, то это говорит об ограниченности данного человека. Надеюсь, Ты к этой категории людей не относишься.

ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.

ыыы только не надо выставлять меня сибирским валенком.... мне тоже интересны мужские форумы, НО только если они касаюся женщин/секса. в разделы про тачки, например, я не полезу. есть вещи, которые не меняются никогда.

Странно.. просите не выставлять Вас сибирским валенком, но в то же время делаете это сами говоря, что есть вещи, которые не меняются никогда. Ещё древние греки определили, что "всё течёт, всё меняется". И я знаком с девушками, которые разбираются в тачках и моторах получше очень многих мужчин. Я ж говорю - расширьте сознание, разбейте границы стереотипов

Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.

Фигня! У меня вес 56 а объем ноги 51. Это что получается - либо я толстуха при росте 175, либо у меня дистрофичные ноги????

Я считаю, что у вас очень худые ноги, а вот точто вес неподходит, довольно странно.

Девчат, ну ответься на вопрос на ваш взгляд, при росто 162 и накачанных ногах 51-52 см полновато? И икра 38?

Странно.. просите не выставлять Вас сибирским валенком, но в то же время делаете это сами говоря, что есть вещи, которые не меняются никогда. Ещё древние греки определили, что "всё течёт, всё меняется". И я знаком с девушками, которые разбираются в тачках и моторах получше очень многих мужчин. Я ж говорю - расширьте сознание, разбейте границы стереотипов

уже на "Вы" whatever, все равно каждый останется при своем мнении.

P.S. ребки, сорри, что от ляжек отвлеклись.

Я считаю, что у меня полноватые ноги в верху, когда они у меня были там тоньше смотрелись очень длинными, а так просто нормальными (по внутреннему больше половины роста , верх-54,5, колено и икра по 37,5-3 когда начинаю худеть- ноги почти не худеют , а делать весь комплекс процедур как раньше- нет времени... действительно нет времени...

кстати, меня поражают девушки, которые судят только по себе... меня интересует и техника и сантехника ,поэтому всегда советуемся с милым, а он прекрасно понимает в одежде, поэтому советуюсь с ним и в покупке белья включительно, часто он быстрее меня понимает, где оно может натереть и предпочитает приятные на ощупь тканюшки... кстати, многие мои хорошие знакомые выбирали и неплохо разбирались (инженерное мышление все ж) в белье для жен и любимых, только терминология при покупке такая, фигели продавщицы , инженеры...

самые бомбажные ноги, ИМХО:

-Бритни Спирс

-Бейонс Ноулз

- Ив (реперша с розовыми курляшками)

Ой Мне ноги Бритни ваще не нра.

А у Бийонс они толстые.

Мне нра ноги кайли.

тааак, сейчас посмотрим...

вверху объем: 52см, икры-32 см... длина внутри-85, снаружи-113

вот еще фото.. оценивать сурово, плиззз! толстые?

Всем привет! Вот хотелось послушать, а какие вам нравятся ноги: худые, полненькие, накачанные? Какой у вас объём икры и верх ноги, носите ли вы при этом мини-юбки? Короче всё было бы интересно послушать по поводу красоты ног? Как вы за ними ухаживаете? Какие упражнения? Носите ли короткие юбки и каблуки.

Zanimaites' sportom! Togda vi "pochustvuite" sobstvennie nogi, ih uprugost', stroinost', podvijnost' i vi ih polubite... Chto harakterno, pri etom vam sovershenno naplevat' na to chto kto-to dumaet poskoku vi sami chustvuite i vidite chto vashi nogi samie luchshie v mire

Девчат, ну ответься на вопрос на ваш взгляд, при росто 162 и накачанных ногах 51-52 см полновато? И икра 38?[/quote]

Знаете, уважаемая!!!!!!

но у меня сложилось впечатление, что вся эта беседа Вам неинтересна вообще, вам нужно только одно: чтобы Вам сказали, что у Вас красивые ноги!

говорю: у вас самые красивые ноги!!!!!!!!!!!!!!

ну просто идеалные!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху