Ох уж эти ножки...

• Автор темы Автор темы Kytx
K

Kytx

Всем привет! Вот хотелось послушать, а какие вам нравятся ноги: худые, полненькие, накачанные? Какой у вас объём икры и верх ноги, носите ли вы при этом мини-юбки? Короче всё было бы интересно послушать по поводу красоты ног? Как вы за ними ухаживаете? Какие упражнения? Носите ли короткие юбки и каблуки.

А больше всего мне бы хотелось узнать, когда ноги читаются полненькие, а когда стройненькие. А то хожу не налюбуюсь, а потом кто нибудь ляпнет, что у меня полненькие, всё настроение исчезает. У меня верх 52 см, а икра 38. Скажите это стройные или пухленькие ноги.

А больше всего мне бы хотелось узнать, когда ноги читаются полненькие, а когда стройненькие. А то хожу не налюбуюсь, а потом кто нибудь ляпнет, что у меня полненькие, всё настроение исчезает. У меня верх 52 см, а икра 38. Скажите это стройные или пухленькие ноги.

У меня верх 50 икра где-то 32. При этом ноги стройные

у меня ноги полноватые. кстати может кто-нить подскажет как с ног убрать лишний жир? я раньше много двигалась, но это не помогает, только мышцы увеличиваются...

у меня почти всегда ногти на ногах накрашены (в отличии от рук). еще эпиляцию делаю постоянно. ну и все...

Но здесь очень важна так же длина ног. Один и тот же объем при разной длине ног по разному смотрится.. У меня верх 53 , а икры 35. Длина ноги 83 см. Длина измеряется по внутренней части ноги.

у меня ноги полноватые. кстати может кто-нить подскажет как с ног убрать лишний жир? я раньше много двигалась, но это не помогает, только мышцы увеличиваются...

у меня почти всегда ногти на ногах накрашены (в отличии от рук). еще эпиляцию делаю постоянно. ну и все...

Эффект "увеличиных мышц" это обычная мышца, которая начинает формироваться, но остается покрытая слоем жирка. Получается такой непривлекательный вид. Задите в раздел "Диеты и фитнесс", там много на эту тему.

66666666, здесь много факторов, которые определяют красоту ноги. Нельзя сказать, что 52 см это полная или худая нога. Важна общая композиция тела.

Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.

Говорят, что вес равен объему ноги в самом толстом месте(плюс-минус пару см), => чтобы уменьшить объем ноги нужно похудеть.

Ух ты...Почти как у меня ( вес от 48-50 колеблется)

Точно-точно, полностью согласна. У нога щас уже 51, а вес 52, согласна

самые бомбажные ноги, ИМХО:

-Бритни Спирс

-Бейонс Ноулз

- Ив (реперша с розовыми курляшками)

А мне нравятся практически любые ноги. Главное, чтобы пропорциональные.

Лучше всего, конечно, когда они в меру упитанные, но вот тоненькие ножки (как у моделей на подиумах) нравятся, наверно, всё же меньше, чем пухленькие ))

А мне нравятся практически любые ноги. Главное, чтобы пропорциональные.

Лучше всего, конечно, когда они в меру упитанные, но вот тоненькие ножки (как у моделей на подиумах) нравятся, наверно, всё же меньше, чем пухленькие ))

меня буквально распирает любопытсво. ну не верю я, что ты на самом деле - ОН...

Назад
Сверху