ОК и время, когда они перестаю действовать.

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ОК перестают действовать. Я год принимаю Триквилар, и все было отлично. Но последние месяца три в середине цикла у меня наблюдается выделения с кровью. Это происходит где-то за неделю до менструации. А если в это время, скажем за день, я занимаюсь любовью с моим мужчиной, то болит живот. 2 дня, и все проходит. Я ходила к своему гинекологу, она осмотрела меня, сделала узи, сказала, что все нормально, такое бывает во время созревания яйцеклетки, т.е. в то время, когда она бы созревала, если бы я не пила ОК.
Она сказал продолжать пить таблетки.
А Вы, доктор, как думаете, может быть у меня изменился гормональный баланс и пора перестать принимать таблетки за их неэффективностью? С Милым мы еще и предохраняемся презервативами.

Попробуйте сменить препарат на монофазный. Обсудите с врачем.

ВОт

Я, если честно, не очень хочу. Мне очень удобно, я привыкла к Триквилару. Меня просто интересует, возможно ли, что спустя всего год может быть привыкание моего организма к нему, меня беспокоит не потеряют ли для меня таблетки своего истинного предназначения? С доктором говорила, она советует пока пить эти.

Назад
Сверху