Ойййейй! Мощное обезболивающее без анальгина. Хелп!

• Автор темы Автор темы gruzin
По-моему так много даже и не требуется. Я пила утром и на ночь

Да, мне после удаления нижней восьмерки (выкавыривали по кусочкам, она не хотела вылезать и лежала на боку) при отхождении от наркоза советовали кетанов принять. В первый день после удаления зубика я слопала две таблетки, а потом и вовсе обошлась без оных, т.к. боль была терпима.

Боже мой, Кьяра! Я только что вернулась в Тонус из Домового, а там в свою очередь шмыгала по ссылкам, касающимся вязания. Не знаю каким образом, но по этим ссылкам вышла на рассказы об абортах и преждевременных родах (ужас, как запутаны инетовские тропы). Рассказы - не для слабонервных, у меня аж комок к горлу подкатывал. Теперь представьте мой ужас когда я вернувшись сюда прочла

Да, мне после удаления нижней восьмерки (выкавыривали по кусочкам, она не хотела вылезать и лежала на боку)

Я чуть со стула не сползла, пока до меня дошло, что речь идет о зубах, а не о нижнем этаже!

Простите за оффтоп

А восьмерку я тоже проходила, так что могу понять что это такое.

У меня кетанов не подействовал. Тоже зубная боль была. Вкололи ультракоин.

Крепкий народ в кофейне, по потолку предпочитают бегать

Друг маялся зубной болью, все некогда было к зубному идти, а когда уже оказался в больнице, на скорой привезли, ему сказали еще часов несколько и все, то есть, совсем все

Ну, конечно о зубах или в моем случае чаще всего я это дело употребляю при головной боли.

Друг маялся зубной болью,

Не, я вообще не маялась зубной болью, пошла удалять потому что надо это было когода-то сделать пока именно не заболело, а кетанова пила после удаления, когда отходила заморозка .

А что это за зверь такой?

Они продаются в любой аптеке. Хорошие, видимо сильное по действию обезбаливающее. Цену не помню, но не дорогие.

А что это за зверь такой? А то в Москве живу и ни разу на него взглядом не натыкалась ни в одной аптеке, хотя сама в вечных поисках чего-нить обезбаливающего да посильнее, т.к. вечно бошка болит, прям не знаю что с ней делать. Привыкание ко многим анальгетикам, парацетамолу, вот уже и любимый нурофен почти бесполезен.

Назад
Сверху