Ойййейй! Мощное обезболивающее без анальгина. Хелп!

• Автор темы Автор темы gruzin
G

gruzin

Третьи сутки бегаю по потолку. Сильнейший отит. Чего скушать обезболивающего чтоб хотя бы на пару часиков хватило? Одно но...у меня непереносимость анальгетиков.

Спасайте, громодяне!

Поищите в инете есть ли в составе анальгетики у следующих препаратов: спазмолгон, максиган, нурофен, кетаноф. Я не знаю их состава, но это довольно приличные по силе воздействия на боль препараты. Продаются без рецепта.

Поправляйтесь скорее .

а насколько сильный нурофен?

ну по сравнению с ношпой, к примеру?

Только кетанов! Мне он очень помог, когда швы заживали, без него сдохла бы от боли

Спасибо, милые.

Послала мужа в аптеку- за ящиком кетанова Мож поспать удастся- а то на работу надо завтра выходить.

а насколько сильный нурофен?

ну по сравнению с ношпой, к примеру?

Я эти препараты кушаю от головной боли. Ну, сами понимаете, что ношпу вроде как от других болей кушают, поэтому лично мне больше помогает все перечисленное мной, а не ношпа. Нурофен употребляю по рекомендации невропатолога, но тот же невропатолог мне говорит, что обезбаливающие нужно менять, чтобы не было привыкания. И потом, у меня например, голова болит на фоне пониженного артериального давления, а это значит, что спазмолгон мне не рекомендуется, т.к. он чуть понижает давление, а мне это не нужно... так что тут важно учесть множество нюансов. Из всех перечесленных мною препаратов для меня самый сильный это - кетаноф.

Кушаю я их не часто может поэтому для меня они действенны.

Кетанова можно слопать не более трех таблеток в сутки, это мне доктор говорил.

Желаю Вам спокойного сна без боли .

Ой! Обезболивающее это конечно хорошо, но не сходить ли к врачу? Отит все-таки довольно серьезная вещь... обезболивающим не лечится, это же воспаление! Не дай Бог, конечно, но так и слуха можно лишиться!!! От воспаления в ухо накапать камфорное масло и прибинтовать вату. И полежать в тепле. Очень действенно и заодно бль снимает.

Спасибо.

Врач был. Грозился трепанацией черепа. . Назначения сделаны нормально-антибиотики+ мази,просто мне надо дожить до того момента когда это все подействует.

Не знаю такое, у нас все обезболивающие (ну разве что кроме цитрамона) по рецепту, так что экспериментировать мне не приходится.

По-моему так много даже и не требуется. Я пила утром и на ночь

Назад
Сверху