Офтальмологический центр Доктор Визус отзывы

• Автор темы Автор темы borIS
B

borIS

Моя жена долго не решались делать коррекцию зрения, пока мы не познакомились по рекомендации с лазерным хирургом Галиной Александровой Назаровой. Она блестяще подготовила мою жену к процедуре, аккуратно и не травматично все сделала. К Галине Александровне мы пошли бы куда угодно, но, стоит отметить, что Доктор Визус оказалась достойной клиникой - цены конкурентные, к пациентам приветливо и с вниманием относятся, диагностика проводится очень тщательно и на современном оборудовании, отдельно обязательная консультация у специалиста по сетчатке, чисто и гигиенично, работают все четко, пациенты сидят в зоне ожидания в большинстве своем довольные и благодарные. После коррекции пациента не бросают - 3-4 обязательных осмотра у хирурга в течение месяца. Результатом я доволен, жена все еще пребывает почти что в эйфории. Галине Александровне спасибо и низкий поклон.

Такие клиники надо закрывать! Пришел, при входе сразу стойка регистратуры, тут же раздеваются люди, тут же касса и - здесь же первичный прием за столом в центре этого холла. Фраза - "вас примут как только врач освободится", меня честно говоря удивила и ошарашила. Врача пришлось конечно ждать не долго, но видать как повезет. Нарушается элементарное - тайна диагноза, когда сидишь посреди холла с врачом и он тебе говорит диагноз и типа как лечить. При этом стоит очередь в кассу, у стойки еще люди, кто-то раздевается. Бред какой-то - клиника на табуретке - это что то новенькое. Назначила лечение - выписала сразу три вида капель, на вопрос что все сразу капать - ответ "Да". А что же тогда наши формацевты не продают сразу раствор смеси всех трех лекарств, чтобы люди это сразу капали общим раствором. Дала бумажку "схема приема лекартсвенных препаратов", в этой бумаге докотор не проставила ни дату, ни свою подпись. Больничные не выписывают!

Сделали операцию 3 недели назад - очень довольна. При бывшей близорукости -4.5 один и -5 второй теперь я вижу буквально ВСЁ. Надеюсь что результат сохранится надолго. Это такое счастье просыпаться и не искать линзы или очки чтобы увидеть, а наслаждаться новым днем, новыми ощущениями...

Ходила туда на занятия с дочерью 5 лет исправлять амблиопию на аппараты.
За полгода результатов никаких - глаз так и не улучился, даже косить стал. Врачи уверяли, что все поправимо надо только продолжать заниматься. Какой смысл если результата нет деньги туда только носить?

Маленька клиника в центре Москвы. Это её единственное достоинсво. ТАк - ничего особенного.

Назад
Сверху