Офтальмологическая клиника "Эксимер"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо Парджанадзе Георгию Павловичу, для меня началась новая жизнь без очков и линз.

В 52 года узнала, что у меня врожденная катаракта- 60 лет жила "как слепой котенок". В обиходе было несколько очков- для чтения одни, на улице другие, даже посуду мыть уже не могла без очков! На операцию решилась без колебаний, т.к. был пример моей знакомой. Очень довольна, зрение,конечно, улучшилось только на 75% из-за сильного астигматизма. Но все равно я очень довольна т.к. вижу все в новом свете!!!!

Добрый день. Хочу поделиться своими положительными эмоциями о клинике Эксимер в С-Петербурге. Я сделала операцию по устранению косоглазия, и очень счастлива,все получилось отлично, я очень благодарна доктору Лоле Александровне Абдуразаковой и ее профессианализму. Огромное Огромное Спасибо! Вы мне подарили новый взгляд. Успехов вам и огромного здоровья.

Лазерную коррекцию делал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

Операция была проведена 14 марта, и сейчас мои глазки видят еще лучше,чем в детстве! Результат был виден сразу же после проведения лазерной коррекции Epi-Lasik (исходные диоптрии -7,25). Обратившись по рекомендации именно в клинику "Эксимер" и в частности к Георгию Павловичу обрела уверенность в себе, отличное настроение и самочувствие! Спасибо за все, что Вы делаете для людей, возвращая им радость в жизни.

PS:Отдельное спасибо за внимательное и оперативное обслуживание персонала к пациентам)
Смирнова Ксения

Делал в эксимере коррекцию около 3х лет назад. Спасибо, что такое очки я уже забыл. Когда вспоминаю, вздрагиваю. Это одна из лучших инвестиций в моей жизни

Делал коррекцию 13 лет назад ( в 1999) зрение отличное после коррекции в Эксимере. Супер. Не бойтесь. Только в Эксимере.

Здравствуй Эксимер! В начале декабря пришли с мамой к Екатерине Сергеевне. Она очень доходчиво рассказала нам о катаракте. Рекомендовала прооперироваться. Операцию делал Кузнецов Ю.Е. Мама стала видеть так, как я не видела последние сто лет! Я сама пришла на коррекцию. Волшебник- Георгий Павлович за пять минут вернул мне давно потерянное яркое изображение мира! СПАСИБО! Теперь привела дочь. Надо не повторить свои ошибки.

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эксимер" (Санкт-Петербург)
Обратилась 19 августа 2012 г. по поводу пелены в глазу. Обследование показало- Катаракта.Она была у меня врожденная, раньше себя не проявляла, но к 28 годам она все-таки проявилась.
Зрение было очень плохим -19 почти, носила контактные линзы на -15 (сильнее линз просто не было).
без линз я видела 0,01 (страшно вспомнить), в линзах 0.2.
Мне была рекомендована операция по замене хрусталика.Сказали-будешь видеть без линз 0,2-0.4.
Ну я и решилась.
Операцию проводил Гурмизов Евгений Петрович, наблюдала меня Бессмельцева Ольга Ивановна
Заменили хрусталики, теперь я ВИЖУ без линз спокойно могу за компьютером работать, по улицам ходить. До операции это немыслимо было-без линз я как без рук-ничего не могла делать.
После замены хрусталика мне провели лазерную коагуляцию сетчатки правого глаза. еее провела Усунгван Ирина Викторовна

Огромное Вам спасибо!
Это так здорово-видеть мир без очков и линз и чувствовать себя уверенно!

Долго искала плохие отзывы об Эксимере и все никак их было не найти. В итоге решилась пойти к ним на обследование и заплатить денег. Зрение у меня плохое -6,25, и обычно его я проверяла в городской поликлинике. Никто из врачей не говорил мне, что делать. Обычно просто выписывали более сильные очки и разводили руками. Понадеялась на клинику Эксимер, думала, хоть они мне разкроют все секреты и скажут уже, что делать с моими глазами, ведь вижу я все хуже и хуже. К счастью я решилась на обследование в момент действия скидки, и обошлось мне это в 1800 рублей, как же я была рада, что не пошла к ним раньше за 2400, а как выяснилось позже их обследование и копейки не стоит! В любой оптике зрение проверят лучше и бесплатно!
Общение с врачем происходит не сразу, до этого проверяют зрение и закапывать специальные капли разширяющие зрачок, и только потом направляют к врачу. Каково же было моё удивление, когда после стольких мучений с каплями я попала к врачу Асеевой , которая ничего мне рассказывать-то и не собиралась! Мои вопросы молча игнорировала! Мне приходилось задавать их по второму разу! Никаких рекомендаций я от неё не получила, кроме как попить витаминки месяц. И это с моим то зрением!
Капельки которые они закапывают действую т около 4 часов. При этом глаза вообще напрягать нельзя. Об этом в клинике никто и словом не обмолвился! Отправили домой и все тут! И за такое обследование я заплатила деньги! К ним и бесплатно ходить нельзя, только себе навредишь, про операции я вообще молчу!

Провели обследование в Эксимере, оказалось у меня зрение гораздо хуже, чем я думала - минус 1,5. А в школе было минус 0,75.. В два раза за 10 лет ухудшилось зрение. На следующий день выписали очки в их оптике. Теперь подумываю о лазерной коррекции зрения. Делать буду в Эксимере, т.к. порадовала четкость в работе персонала, современное оборудование и к тому же у меня подруга здесь делала коррекцию, все прошло хорошо.

Делала лазерную коррекцию 14 лет назад. Ни на одно мгновение не пожалела о потраченных деньгах! Огромное спасибо ПАРДЖАНАДЗЕ ГЕОРГИЮ ПАВЛОВИЧУ! Два года назад привела в ЭКСИМЕР дочь на аналогичную операцию к этому же доктору! Теперь ещё на одного счастливого человека стало больше! :)

Назад
Сверху