Офисные работника, ХЕЛП!

Активность
28
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу. Под эту песню плачут все офисные работники. Еще со школы последняя четверть(апрель-май) была самая сложная, ведь силы от лета уже на исходе. Работа у меня интересная, но продуктивность последние месяцы на нуле. Не могу сосредоточиться ни на чем, все лень. То, что делала за 1 час, теперь делаю 3 дня. Понимаю, что с организмом что-то не то. Офисные работники, у кого так было? Увольняться или можно решить проблему?))))

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу. Под эту песню плачут все офисные работники. Еще со школы последняя четверть(апрель-май) была самая сложная, ведь силы от лета уже на исходе. Работа у меня интересная, но продуктивность последние месяцы на нуле. Не могу сосредоточиться ни на чем, все лень. То, что делала за 1 час, теперь делаю 3 дня. Понимаю, что с организмом что-то не то. Офисные работники, у кого так было? Увольняться или можно решить проблему?))))

В отпуск надо вам! Куда-нибудь к солнышку, витаминчиком д зарядиться. Вы знаете, я слышала от подруги, что у них помимо разных тимбилдингов проводятся еще и тим-обследования) есть такой комплекс для офисников у Lab4u. Мы сдавали с дочкой там анализы перед школой.

В отпуск надо вам! Куда-нибудь к солнышку, витаминчиком д зарядиться. Вы знаете, я слышала от подруги, что у них помимо разных тимбилдингов проводятся еще и тим-обследования) есть такой комплекс для офисников у Lab4u. Мы сдавали с дочкой там анализы перед школой.

Ого. Круто! Хорошо, что написала сюда. Я уже записалась на завтра.

Еще со школы последняя четверть(апрель-май) была самая сложная, ведь силы от лета уже на исходе. Работа у меня интересная, но продуктивность последние месяцы на нуле. Не могу сосредоточиться ни на чем, все лень. То, что делала за 1 час, теперь делаю 3 дня. Понимаю, что с организмом что-то не то. Офисные работники, у кого так было? Увольняться или можно решить проблему?))))
Так это не только у офисных работников. Весеннее ухудшение состояния бывает у многих. Организм устал, нет запасов энергии. Особенно это у астеников проявляется.
Не знаю про отпуск, это всегда хорошо,но не всегда есть возможность.
Увольняться смысла не имеет. На другой работе лучше будет?
А вот таблетки энериона попринимайте, хорошо бодрость и силы прибавляют. Курс месяц, но эффект виден значительно раньше. По 2-3 таблетки в первой половине дня.

Нужно отдохнуть)
но возможно вы слишком много сил вкладывали в свою работу и "перегорели" этим делом?

Скорее всего это действительно "выгорание", нужно отдохнуть. Боюсь дойти до такого состояния, очень долго потом отхожу

То, что ты описываешь — очень похоже на сезонное выгорание или банальную весеннюю астению. Усталость копилась весь год, витамин D на нуле, организм кричит: «Хочу на солнце и в гамак!» Это вполне нормально, особенно если ты работаешь в режиме многозадачности и ответственности. Сделай мини-отпуск. Даже 2–3 дня полного отдыха могут удивительно перезагрузить. Без ноутбука и без чувства вины. Смени рутину. Работай не «как раньше», а попробуй по-другому: таймер Помодоро, работа с утра на удалёнке, смена задач, может, ты просто устала от одних и тех же проектов?. Увольнение — это крайний шаг, если проблема именно в работе. Но если ты всё же в глубине чувствуешь, что дело не только в весне, а в том, что «больше не хочу этим заниматься» — это тоже важно заметить.

Назад
Сверху