ОФФ - загранпаспорт

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Люди, только не ругайте, что не в тему.

Скажите, точно отменили паспорта для обычных людей, через МИД?

Мне недавно сделали на работе загранпаспорт через МИД...где-то месяц назад получила...

Ага У нас тов. один на работе пытался получить, ан нет...

Многие фирмы просто до сих пор предлагают. Понятно без гемора не получится.

Ага У нас тов. один на работе пытался получить, ан нет...

Многие фирмы просто до сих пор предлагают. Понятно без гемора не получится.

Ой, Свет, да чего ты придумываешь. Я пошла в ноябре в ментовку, там никого!!! Спокойно взяла у тети новые бумажки (их теперь 2 всего), заполнила, оказалось - с ошибками. Я их прямо в ментовке переписала опять. и Все! без геммора, нервов и т.д. Правда, получмла я его только 28 декабря но мне сказали, сама виновата, перед НГ надо было раньше чесаться. Накой тебе этот МИД? Сейчас в ментовках тишь да гладь, никого желающих з/п взять или поменять

С нового года поменялись реквизиты и КБК, куда платежи отправлять за бланк паспорта и пошлину. А товарисчи наверху еще не решили по каким реквизитам народ должен слать. Поэтому пока паспорта не выдают. По крайней мере так в январе было.

Свет, минутку! Спрашиваю тут детали. Сказали, что делают турфирмы (как и раньше), но много тонкостей. Выясняю эти тонкости. Или давай в личку я тебе все это?

Свет, минутку! Спрашиваю тут детали. Сказали, что делают турфирмы (как и раньше), но много тонкостей. Выясняю эти тонкости. Или давай в личку я тебе все это?

Спасибо.

И всем Дефчонки спасибо, что не бросили. Чтобы я без вас всех делала.

Турфирмы говорят, что делают.

хорошо это знаю, т.к. сама в подобной работала.

те, которые были официально зарегены в МИДе, прекратили вообще этим заниматься, а те, которые делали через знакомых и за денюжку, продолжают туда таскать - как раньше неофициально, так и сейчас. кинуть - на раз два. вот только сроки не выдерживают абсолютно, даже хуже чем раньше. а вот ответственности не несут. оно надо?...

Интересуются также

Назад
Сверху