ОФФ///Воспоминания из "прошлого"...

• Автор темы Автор темы nastya1201
Вот вы пишите, "подруги отваливались и сами забывались, без особых переживаний..."

А для меня каждый человек с которым я общалась, был важен как человек, и как личность. Даже когда связь прерывалась, оставалась какая то ниточка в душе, которая как бы зажигалась, когда встречаешь этого человека потом на улице случайно, или смотришь его/её фотографии. Переживания всегда были, всегда есть.

Я наверное не совсем правильно выразилась. Я не имела в виду настоящих Подруг с большой, а всяких подружек/знакомых/приятельниц, с которые улыбаясь в лицо за спиной пытались сделать гадость. Именно их я отнесла в категорию "люди из прошлого". А "отваливались", значит, что я, обнаружив эту гадость, общение сводила к минимуму, и такие люди из окружения моего постепенно исчезали. То ли я толстокожая, то ли никто их них не сумел нанести мне такой глубокой обиды, которая до сих пор не давала бы мне покоя.

Незнакомка, мне кажется, вам надо учться прощать людей и забывать причиненные вам обиды. Это нелегко, но живется после этого гораздо проще.

Хотя, ваше желание мне в чем-то понятно. Недавно встретила девченку, которая училась со мной в школе класса до 9. Она считалась чуть ли не самой крутой, рассказывала нам, даже не целовавшимя толком ни разу, о своих ухажерах на машинах Ну да бог с ней, жила бы как жила, если б при этом не задирала примерных девочек-отличкиц типо меня Так вот встретились мы с ней в дорогом ресторане. Я в качестве человека, пришедшего поужинать, она, как вы уже наверное догадались, в качестве официантки. Я вела себя с ней дружелюбно, она же не подала виду, что меня узнала. Видно было, что ей такая встреча неприятна. Так вот на минутку во мне проснулось то самое чувство триумфа, о котором здесь идет речь. Правда скороона сменилась жалостью к ней, так и не закончившей школу и теперь не имеющую лучших перспектив, чем работа официанткой.

Я наобарот не хочу встречаться ни с кем из прошлой жизни

Что вообще ни с кем ни с кем? А это почему?

Не вижу смысла. Как показала практика, с большинством просто нет общих тем, поговорить не о чем. Интересы у всех поменялись, у каждого своя жизнь и свои проблемы. Это что касается одноклассников. С бывшими возлюбленными тоже ничего хорошего из встречи не выйдет С подружками - нууууу...сглазят еще

2 ~Агнесска~Вот именно такие встречи я имела ввиду.

Как говорит мой МЧ, судьба сама раставляет всё на свои места, не надо думать об этом слишком много и специально торопить/вызывать события...

Или я слепа, или я вращаюсь не в том окружении, но редко встречаются люди кторые действительно могут порадоватся за мои успехи...Кроме самых самых близких и родных, разумеется.

А таких людей действительно немного. Это нормально - радуешься больше всего не за чужого, а за родного и близкого.

Вот Ваш МЧ всё правильно сказал , жизнь сама расставляет всё по местам. Самое бессмысленное и неблагодарное занятие - это доказывать чью-то неправоту.

Или я слепа, или я вращаюсь не в том окружении, но редко встречаются люди кторые действительно могут порадоватся за мои успехи...Кроме самых самых близких и родных, разумеется.

А таких людей действительно немного. Это нормально - радуешься больше всего не за чужого, а за родного и близкого.

Вот Ваш МЧ всё правильно сказал , жизнь сама расставляет всё по местам. Самое бессмысленное и неблагодарное занятие - это доказывать чью-то неправоту.

Да, это уж точно.

Хочется.... часто хочется! И очень сильно. Вот только смысла в этом не, наверное, не так много, как нам это кажется.

Но хочется...

Пришла добрая форумчанка

Нет, не мстить и самоутверждатся, а просто показать то что дестигли.

А зачем тогда показывать? *риторически*

Чтобы не страдать очередным подобным, нужно либо с детства быть незакомплексованным и самодостаточным человеком, либо быть действительно экстраординарной личностью, которая смогла избавиться от комплексов не только внешне *чтобы показать всем*, но и внутренне.

Так что не обольщайтесь на свой счет, вам есть над чем работать. У вас есть потенциал и в один прекрасный день вы проснетесь и поймете, что вам ничего и никому не нужно доказывать. Про себя

Кстати когда я говорю о своих достижениях, я больше ставлю акцент на внешность и именно некоторые черты характера, некоторые комплексы которые мне удалось побороть в себе, а не только успехи в карьере.

Ну хорошо, расскажите тогда какие именно комплексы вы в себе побороли и какие черты характера приобрели?

Мне ничего не хочется доказывать и показывать кому-то из прошлого.

Это прошлое и оно там осталось, кто мне интересен- тот остался и в настоящем.

Назад
Сверху