A
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы пишите, "подруги отваливались и сами забывались, без особых переживаний..."
А для меня каждый человек с которым я общалась, был важен как человек, и как личность. Даже когда связь прерывалась, оставалась какая то ниточка в душе, которая как бы зажигалась, когда встречаешь этого человека потом на улице случайно, или смотришь его/её фотографии. Переживания всегда были, всегда есть.
Я наобарот не хочу встречаться ни с кем из прошлой жизни
Что вообще ни с кем ни с кем? А это почему?
*нудит скучным и противным голосом*
Мария, теперь Вам хватит умничать
Или я слепа, или я вращаюсь не в том окружении, но редко встречаются люди кторые действительно могут порадоватся за мои успехи...Кроме самых самых близких и родных, разумеется.
Или я слепа, или я вращаюсь не в том окружении, но редко встречаются люди кторые действительно могут порадоватся за мои успехи...Кроме самых самых близких и родных, разумеется.
А таких людей действительно немного. Это нормально - радуешься больше всего не за чужого, а за родного и близкого.
Вот Ваш МЧ всё правильно сказал , жизнь сама расставляет всё по местам. Самое бессмысленное и неблагодарное занятие - это доказывать чью-то неправоту.
Мстить таким образом и самоутверждаться? Нет.
Нет, не мстить и самоутверждатся, а просто показать то что дестигли.