M
Markiza
⚪
С этим согласна. но у каждого так же своя планка в жизни........кто-то останавливается на достигнутом, более амбициозные двигаются дальше.
Ну эт смотря чего достигнуто! Но и такой чел не перестает мечтать! Верно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласна. но у каждого так же своя планка в жизни........кто-то останавливается на достигнутом, более амбициозные двигаются дальше.
и пишите не так быстро, плиииз! Я с бодуна, не успеваю за вами
[
Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
Лена! Говори - ты серьезно про "старость" тех, кто замужем?
Я вот задумалась, у меня таких "людей из прошлого", кому показаться охота, особо и нету...
МЧ меня не бросали, я успевала сама убежать раньше Так ведь сами стремятся какие-то отношения поддерживать, открытки на др шлют... Желания показать "вот я вся какая" нету, скорее наоборот. Я когда с первой любовью своей время от времени вижусь, специально стараюсь поскромнее, попроще, чтоб чуйства парню не ранить .
Бывших подружек, сильно обидевших когда-то, тоже нет. Были всякие, но сами отваливались и забывались, особых переживаний у меня не вызывая. Но видеть таких мне не хочется. Ну покажусь я перед какой-нибудь заразой во всей красе, а толку. Только дополнительные негативные эмоции в свой адрес получать (злость, зависть) - оно мне даром не надо.
Хочется увидеться с теми, кто был симпатичен, а жизнь развела и общения больше нет. Но и тут акцент не на демонстрировании собственных успехов.
Перечитала и подумала: счастливый я видимо человек
Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!
А что такое прошлое-то негативное? Корабль уродов какой-то.... Все только и делали, что издевались, глумились и в грязь втаптывали.... Даааа, тяжелое детство, чугунные игрушки, привинченные к полу..........
Слава Богу, не могу назвать ни одного человека, который бы сильно меня обидел и стал моим врагом. Я не жду от людей подвоха и не думаю о них плохо заранее, хотя осторожность не помешает. Видимо, всё дело во взгляде на жизнь. Я знаю некоторых людей, которым везде чудятся враги и завистники, мне их искренне жаль.
Мне бы хотелось увидеть некоторых своих одноклассников, узнать, как они, что делат, в который раз женаты, сколько детей и т.д. Просто интересно
Вот так, чтобы показать себя всем "Ах, посмотрите и умрите от зависти или ещё чего-то там!" - не хочется, абсолютно. Просто потрындеть с отдельными составляющими прошлого - запросто и с удовольствием.
А для меня каждый человек с которым я общалась, был важен как человек, и как личность. Даже когда связь прерывалась, оставалась какая то ниточка в душе, которая как бы зажигалась, когда встречаешь этого человека потом на улице случайно, или смотришь его/её фотографии. Переживания всегда были, всегда есть.
А для меня каждый человек с которым я общалась, был важен как человек, и как личность. Даже когда связь прерывалась, оставалась какая то ниточка в душе, которая как бы зажигалась, когда встречаешь этого человека потом на улице случайно, или смотришь его/её фотографии. Переживания всегда были, всегда есть.
Но, мне кажется, в этом случае "показать себя" не цель, наоборот, интереснее узнать, как этот живет человек, разве нет?
2 Незнакомка и Акварель
девочки, сорри, конечно, но у меня реально впечатление, что вы сестры-близняшки
да а чего? вечно в унисон поете.
Приезжайте ко мне в гости водку пить? а?
О! С этого и надо было начинать! Я с удовольствием. Вообще, давно мечтаю в Москву слетать. ...Увидеть Москву, и умереть...
ага! Умрете, умрете, как только со мной забухаете
Вы знаете, что значитт бухать по-русски?
Добрые форумчанки не упустят шанса сказать что я рисуюсь/хвастаюсь или ещё что нибудь в этом роде
ха! ессесвенна, а Вы как думали. Тут Вам не место для релакса, это ринг боксерский