ОФФ///Воспоминания из "прошлого"...

• Автор темы Автор темы nastya1201
Но знаешь, какую особенность я заметила... те, кто замужем, выглядят лет на 35-40, какие то изможденные, с удивлением смотришь, что мы ровесницы, а те кто незамужем вполне цивильно, моложаво

Я не понял! Это ты вообще, или только о своих одноклассницах?

по теме:

ни когда об этом не задумывалась...если человек ушел из моей жизни, зачем специально искать с ним(и) встречи, они как правило сами рано или поздно проявляются.....вся жизнь идет по кругу..и тогда все узнается, кто есть кто на самом деле.

Но знаешь, какую особенность я заметила... те, кто замужем, выглядят лет на 35-40, какие то изможденные, с удивлением смотришь, что мы ровесницы, а те кто незамужем вполне цивильно, моложаво

Я не понял! Это ты вообще, или только о своих одноклассницах?

Об одноклассниках конечно, т.к. они моего возраста. Других уже более новых знакомых то я в их молодости и не видела.

Но и мадам с бывшей работы тоже говорила, что когда они через 20 лет встретились классом, то незамужние (даже разведенные) были куда живее, молодее замужних.

чот мелко как-то, ИМО

вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)

Ваще почти 100% людей именно для этого и берут вершины! ИМХО!

Думаю вершины берут для показухи далеко не 100% людей, т.к. иные ломаются, потому что жизнь ставит в такие рамки, что либо пан либо пропал...а тут уже не до показухи.

Об одноклассниках конечно, т.к. они моего возраста. Других уже более новых знакомых то я в их молодости и не видела.

Но и мадам с бывшей работы тоже говорила, что когда они через 20 лет встретились классом, то незамужние (даже разведенные) были куда живее, молодее замужних.

Это они от стресса, наверно: надо же хоть кому то понравиться! Да и помирать скоро...

чот мелко как-то, ИМО

вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)

Ваще почти 100% людей именно для этого и берут вершины! ИМХО!

Думаю вершины берут для показухи далеко не 100% людей, т.к. иные ломаются, потому что жизнь ставит в такие рамки, что либо пан либо пропал...а тут уже не до показухи.

Практически 100%. Иначе те, кто берет вершины (разные по высоте) не покупали бы себе авто разные, шмотки, не ездили бы на курорты разные и т.д. Коль человеку не надо задумываться о хлебе насущном, он начинает думать о своем статусе (имидже) и т.д.

Это они от стресса, наверно: надо же хоть кому то понравиться! Да и помирать скоро...

А замужним получается надо себя запускать что ли? СОбственному мужу нравиться необязательно и так сойдет??? А потом еще удивляются, откуда разводы... если ты неинтересна другим, то и мужу тоже долго интересна не будешь...

[Практически 100%. Иначе те, кто берет вершины (разные по высоте) не покупали бы себе авто разные, шмотки, не ездили бы на курорты разные и т.д. Коль человеку не надо задумываться о хлебе насущном, он начинает думать о своем статусе (имидже) и т.д.

Я поняла о чем вы, т.е. все чего мы добиваемся, мы делаем что бы доказать кому-то?

А замужним получается надо себя запускать что ли? СОбственному мужу нравиться необязательно и так сойдет??? А потом еще удивляются, откуда разводы... если ты неинтересна другим, то и мужу тоже долго интересна не будешь...

Не факт! Мы помоему уже обсуждали: этим женщинам не надо каждый день выходить на "охоту". А разводы? Ну и что... Теперь типа "другая будет его грязные носки собирать"... Так что ИМХО лучше быть некрасивой и замужем, чем наоборот!

Я поняла о чем вы, т.е. все чего мы добиваемся, мы делаем что бы доказать кому-то?

Причин может быть много, и приобретение статуса в глазах окружающих, имиджа в глазах других - одно из самых приоритетных (я хочу, чтобы меня уважали и т.п.). Как только среда вокруг вас меняется (например новый коллектив) и вам надо до нее "дорасти", вы немедленно этим и займетесь...

Определенно, КАЖДЫЙ стремиться быть успешным!

Не факт! Мы помоему уже обсуждали: этим женщинам не надо каждый день выходить на "охоту". А разводы? Ну и что... Теперь типа "другая будет его грязные носки собирать"... Так что ИМХО лучше быть некрасивой и замужем, чем наоборот!

А как на счет "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"?

А мое ИМХО, лучше быть в таком положении, в котором ЛИЧНО тебе более комфортно, а не потому, что ты обязана быть замужем по определению и зудению общественности.

А мое ИМХО, лучше быть в таком положении, в котором ЛИЧНО тебе более комфортно, а не потому, что ты обязана быть замужем по определению и зудению общественности.

Конечно!... Главное потом об этом не жалеть...

и пишите не так быстро, плиииз! Я с бодуна, не успеваю за вами

[Причин может быть много, и приобретение статуса в глазах окружающих, имиджа в глазах других - одно из самых приоритетных (я хочу, чтобы меня уважали и т.п.). Как только среда вокруг вас меняется (например новый коллектив) и вам надо до нее "дорасти", вы немедленно этим и займетесь...

Определенно, КАЖДЫЙ стремиться быть успешным!

С этим согласна. но у каждого так же своя планка в жизни........кто-то останавливается на достигнутом, более амбициозные двигаются дальше.

Назад
Сверху