ОФФ///Воспоминания из "прошлого"...

• Автор темы Автор темы nastya1201
2 Незнакомка и Акварель

девочки, сорри, конечно, но у меня реально впечатление, что вы сестры-близняшки

да а чего? вечно в унисон поете.

Приезжайте ко мне в гости водку пить? а?

О! С этого и надо было начинать! Я с удовольствием. Вообще, давно мечтаю в Москву слетать. ...Увидеть Москву, и умереть...

чот мелко как-то, ИМО

вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)

Вы уверены, что большинство людей не делает это именно с целью доказать себе и другим, что "я смогу, назло всему"?

Многие великие люди когда-то подвергались насмешкам, да куда тебе, да ты не сможешь. А они взяли и смогли. Люди гораздо более тщеславны чем мы думаем, мы более тщеславны чем мы даже думаем о самих себе. ИМХО.

Недоверие других, насмешки, неудачи - это стимул к действию, именно чтобы доказать им и себе, что они неправы. Для некоторых это наоборот - причина закрыться в себе, жалеть себя и ничего не достигнуть в жизни (а все равно мне сказали что я тупой). Кому как.

По теме: хотелось, но не всех вместе собрать, а по отдельности, или даже не собрать,а как бы столкнуться с ними. Особенно таких МЧ есть парочка... мож и подло звучит, а вот хотелось мне, и не со зла наверное, просто интересна реакция.

Ну неужели ты опять оказалась почти единственной которая меня понимает...! Сёстры-близняшки forever!!!

раньше хотелось, думается это всё детство было.

Сейчас не хочу! И мне они тоже не интересны.

Хочется показать, но так небрежно, изящно, как бы между прочим. Нарочитая показушность смешна.

а все и так ясно... прикольно конечно было смотреть как например первая любовь моя ( полудетская, совершенно глупая,)так вот, как она хвостом вертела... разглядев меня через несколько лет.

чаще всего становиться очень наплевать на тех, кому когда хотелось что-то доказать... абсолютно все-равно становится, узнают они или нех о моих успехах...

хороша ложка к обеду...

Незнакомка, а поделитесь пожалуйста своим мнением, если не трудно. И расскажите чего вы сама лично добились, как изменились к лучшему, что нажили?

Вы, по моему мнению, личность талантливая и экстраординарная.

Кстати, позволю себе спросить, если не возражаете, вы разобрались с той особой,что на нервы всем действовала? Или вы больше не видитесь?

Незнакомка, а поделитесь пожалуйста своим мнением, если не трудно. И расскажите чего вы сама лично добились, как изменились к лучшему, что нажили?

Вы, по моему мнению, личность талантливая и экстраординарная.

Кстати, позволю себе спросить, если не возражаете, вы разобрались с той особой,что на нервы всем действовала? Или вы больше не видитесь?

Ой, столько вопросов, на ночь глядя...

Большое спасибо за комплимент, но не думаю что мои достижения будут кому то интересны. И это не то что достижения, а просто я сейчас совсем другой человек, по сравнению с тем как я была лет пять назад. Если я начну сейчас всё перечислять...

....Добрые форумчанки не упустят шанса сказать что я рисуюсь/хвастаюсь или ещё что нибудь в этом роде.

А ту "особу" я вижу очень редко последнее время, и отношения остались более менее нейтральными. Никакой дружбы, никакой вражды. Стараюсь не думать о ней, а концентрировать всё внимание на себе любимой.

Никто теперь ничего не скажет, т.к. я сама вас попросила рассказать о себе. Так что, это уже не хвастовство с вашей стороны, а ответ на вопрос.

Ну расскажите тогда хоть какая у вас работа и какое образование?

Никто теперь ничего не скажет, т.к. я сама вас попросила рассказать о себе. Так что, это уже не хвастовство с вашей стороны, а ответ на вопрос.

Ну расскажите тогда хоть какая у вас работа и какое образование?

А это? Ну об этом я уже не раз здесь писала. Ничего особеного, заканчиваю магистратуру, или аспирантуру, или как оно там на русском называется уже запуталась окончательно. Да всё никак закончить не могу. Кстати когда я говорю о своих достижениях, я больше ставлю акцент на внешность и именно некоторые черты характера, некоторые комплексы которые мне удалось побороть в себе, а не только успехи в карьере.

Ну всё, глаза закрываются, уползаю спать, а то завтра не встану.

Продолжим в следующий раз, о.к.?

Хочется показать, но так небрежно, изящно, как бы между прочим. Нарочитая показушность смешна.

Если бы только знать как это делается...

Когда научусь сама - поделюсь советом. А может не поделюсь. Пускай будет секрет фирмы.

После таких встреч с прошлым-нет морального удовлетворения..

Только разочарование: "И как это могло меня тревожить?!

Зачем столько времени я теряла, думая об этом и представляя эту встречу?!"

Действительно, после встреч с прошлым становится ВСЕ РАВНО!

И лично мне было радостно, что все это В ПРОШЛОМ!

Гораздо приятнее помечтать о будущем

К тому же я верю, что "мысли материальны" - поэтому

мечтайте о своем счастливом будущем.

И оно таким непременно станет..

После таких встреч с прошлым-нет морального удовлетворения..

Только разочарование: "И как это могло меня тревожить?!

Зачем столько времени я теряла, думая об этом и представляя эту встречу?!"

Действительно, после встреч с прошлым становится ВСЕ РАВНО!

И лично мне было радостно, что все это В ПРОШЛОМ!

Гораздо приятнее помечтать о будущем

К тому же я верю, что "мысли материальны" - поэтому

мечтайте о своем счастливом будущем.

И оно таким непременно станет..

Вот поэтому, на мой взгляд, надо устраивать такие встречи. Иногда прошлое "не отпускает" - жалеешь о чем-то, страдаешь, а как только встретился - понимаешь, что (правильно вы сказали) все в прошлом. И, возможно, нет удовлетворения, но получаешь какое-то успокоение и прошлое больше не тревожит, начинаешь жить сегодняшним днем и будущим.

раньше хотелось, очень. Все представляла как это будет. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, так как постоянное желание доказать кому-либо что-то - ничего мне не даст, я буду постоянно за это прошлое цепляться. А те люди и так знают, что потеряли

Назад
Сверху