ОФФ///Воспоминания из "прошлого"...

• Автор темы Автор темы nastya1201
N

nastya1201

Не бейте меня, интересно было обсудить эту тему именно здесь.

У каждого из вас наверняка есть люди с которыми он общался в прошлом, и связь прервалась по тем или иным причинам. С того момента, вы возможно очень изменились. Достигли вершин карьеры, славы, успехов в личной жизни. Изменили до неузноваемости свою внешность (в лучшую сторону, разумеется ), стали взрослее, мудрее, успешней.

Хочется ли вам иногда, собрать всех ваших знакомых из прошлого в одну кучку (это так, образно ) и предстать перед ними во всей своей красе? Хочется ли вам иногда встретить того мужчину который сделал вам больно, и вы были уверены что никогда не полюбите вновь...Ту подругу которая вас предала, и вы уже не верили больше в женскую дружбу...Тех людей которые насмехались над вами, и не верили в ваш успех...Собрать их всех и показать чего вы смогли добится, показать что вы выжили и без их помощи, что вы преодолали все трудности и достигли намеченых целей!

чот мелко как-то, ИМО

вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)

Нет, не хочется. Всё это хочется показать людям, которых уже нет со мной по другим причинам, потому что хочется, чтоб они мной гордились.

чот мелко как-то, ИМО

вершины брались не для покахухи же ( янадеюсь)

Вы уверены, что большинство людей не делает это именно с целью доказать себе и другим, что "я смогу, назло всему"?

Многие великие люди когда-то подвергались насмешкам, да куда тебе, да ты не сможешь. А они взяли и смогли. Люди гораздо более тщеславны чем мы думаем, мы более тщеславны чем мы даже думаем о самих себе. ИМХО.

Недоверие других, насмешки, неудачи - это стимул к действию, именно чтобы доказать им и себе, что они неправы. Для некоторых это наоборот - причина закрыться в себе, жалеть себя и ничего не достигнуть в жизни (а все равно мне сказали что я тупой). Кому как.

По теме: хотелось, но не всех вместе собрать, а по отдельности, или даже не собрать,а как бы столкнуться с ними. Особенно таких МЧ есть парочка... мож и подло звучит, а вот хотелось мне, и не со зла наверное, просто интересна реакция.

Неа, вообще не хочется! мне на таких "из прошлого" насрать (простите, меня мама и бабушка всегда ругают за это слово)

2 енот

этааааа, чета я замечаю прям движуху из интима к нам в последнее время

Нет, не хочется. Всё это хочется показать людям, которых уже нет со мной по другим причинам, потому что хочется, чтоб они мной гордились.

Ну и этот аспект тоже присутствует. По отношению к некоторым людям, именно хочется рассказать, чтобы гордились.

2 Незнакомка и Акварель

девочки, сорри, конечно, но у меня реально впечатление, что вы сестры-близняшки

2 енот

хехех, а меня седня чот на исследования потянуло, вот на рецептаз меня проигнорировали, так я заглянул сюда и на ручки, и мне это все больше и больше нравится

и опять же, красота - страшная сила, притягивает, млин

2 енот

хехех, а меня седня чот на исследования потянуло, вот на рецептаз меня проигнорировали, так я заглянул сюда и на ручки, и мне это все больше и больше нравится

и опять же, красота - страшная сила, притягивает, млин

да хватит врать -то! сегодня красота - страшная сила. гы-гы-гы!!!

2 Акварель

ну и зря отказываетесь. От чистого сердца зову ведь!

неа, никогда не хотелось и не хочется. Это уже пройденый этап, зачем оглядываться и чего то доказывать.

Нет. Если они такие "хорошие", я уже и думать про них забыла, а тем более доказывать что-то смысла не вижу. Я же не для них свою жизнь улучшаю, а для себя.

Назад
Сверху