M
Mak
⚪
Ребят, а оно разве у нас продается???
Я помню, когда в лохматых 90-х была там, нам сказали, что ни фига они в Москву его не завозят. Или Вы по памяти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, когда в лохматых 90-х была там, нам сказали, что ни фига они в Москву его не завозят. Или Вы по памяти?
судя по тому, что это одна из самых длинных тем и в ней не ругаются - ты не один
а то! когда люди начинают дружить и активно уважать друг друга?
Очень даже продается. В алкогольных магазинах и в 7континенте бывает.
Вам подпортить малину? Мне вот вообще не нравится этот шампунь
Продаётся оригинальное или экспортный вариант?
конкретно этот или шампунь вообще?
Продаётся оригинальное или экспортный вариант?
Ну на этикетке слов "на экспорт" или подобной информации не заметила. Вкус и качество - по памяти - не пострадали от транспортировки
Даже удалось приобрести в бумажной обертке - как бывает только в самом Новом Свете.
Конкретно этот!! И все крымские вина и шампуни. Я два года подряд в Севастополе честно пыталась проникнуться, благодаря супругу, который устраивал романтику с ночным купанием, ночными барами на пляжу и холодным брютом. Неа, не катит крымский шампунь
Конкретно этот!! И все крымские вина и шампуни. Я два года подряд в Севастополе честно пыталась проникнуться, благодаря супругу, который устраивал романтику с ночным купанием, ночными барами на пляжу и холодным брютом. Неа, не катит крымский шампунь
а тока MOЁT & ... катит? или еще какое?
У крымского винограда свой неповторимый вкус - более сладкий и насыщенный. Сорта Шардонне и Алиготе во Франции, Крыму и Молдавии, например, очень отличаются по вкусу и прочим качествам. От того и вкус вин - исключительно на любителя.
А Каберне в одном тока Крыму пробовала 3 вида (по местопроисхождению) Качинское - самое приятное. (п.Кача)
я говорю, что на мой вкус - это не катит! Не знаю про "неповторимость" вкуса, но спиртяги в крымских шампунях явно больше, чем пузыриков
Вина даже мой муж, который пьет все, что горит ( ), пить не смог. Глушил пиво.
Я не могу сказать, что обожаю исключительно MOЁT-ы и Перинёны всякие, нет совсем. Из шампуней мне нра только брют и только Багратиони. Ага, реально, без всякого пафоса. Это ж не водка и не коньяк, ч.б. мажорничать и хотеть разбираться в тонкостях.
Вот, например, на всяких девичниках и тусовках женских, когда никто водку больше не пьет, кроме меня, я же не буду жрать ее в одну сторону? Я беру в таких случаях всегда шампунь, т.к. для меня это просто пойло, которого должно быть много, да еще и брюта нет никогда, я беру самый обычный совковский, бутылки 4.
П.ч. в этих случаях я наслаждаюсь не едой и напитками, а компанией.
По поводу спиртяги в шампунях - в Крыму никакое ДРУГОЕ шампанское (даже Новый Свет слаще брюта) я никогда не беру - полная ерунда на мой вкус.