ОФФ - Ваше любимое спиртное

• Автор темы Автор темы nata-ha
N

nata-ha

Хочется отвлечься от бесконечной погони за идеальной внешностью и поговорить на более "насущные" темы, вот алкогольная тема очень интересная Очень хочется узнать к тех, кто не отказывает себе "пропустить стаканчик винца" (с)

Ваши предпочтения в спиртных напитках.

Лично я всегда отдавала предпочтение хорошей водке! Обязательно только с горячей закуской. Часто с мужем (тогда еще женихом ) ездили в один ресторанчик есть суп, там изумительный суп от шеф-повара, чб почувствовать особый тонкий аромат этого супа, я всегда брала 50 "Русского Стандарта" платинум, "Юрия Долгорукого" или "Финляндии" (она мягче :lol). Сейчас моя система питания запрещает "тяжелые" алкогольные напитки, пт я очень редко позволяю себе сухое красное. Только Испания.

А что любите вы?

Ага, а шампанское?

Обажаю малиновое бельгийское пиво.

Бейлиз люблю.

Ни то, ни другое нельзя мне - жирнею. Обидно.

Но иногда пью

Ага, а шампанское?

Бейлиз люблю.

Ни то, ни другое нельзя мне - жирнею. Обидно.

Но иногда пью

там не было приличного испанского

Я же спрашиваю о ЛЮБИМОМ напитке, а шампусик мне как минералка - если нечего пить, он всегда выручит!

Это что??????? на что похоже?????

Люблю пиво, особенно нефильтрованное, белое полусладкое вино и мартини с грейпфруктовым соком и льдом, но все это моментально отражается на фигуре, просто ужас какой-то.

Я знаю, что меня сейчас обзовут извращенкой, но мой любимый напиток - красное вино пополам с колой

Я знаю, что меня сейчас обзовут извращенкой, но мой любимый напиток - красное вино пополам с колой

ой, знаем, знаем такое имели неосторожность один раз так накоктейлится с барышнями этим чудом, что потом дика болели!! А вино какое берешь - крепленое или обычные сухие?

ой, знаем, знаем такое имели неосторожность один раз так накоктейлится с барышнями этим чудом, что потом дика болели!! А вино какое берешь - крепленое или обычные сухие?

Всякие пробовали, опытным путем пришли к выводу, что полусладкое самое то В случае перебора, похмель еще тот, это да!!!

Спиртное не люблю никакое, но если уж пить приходится, то выбираю сухое красное вино ...а вообще я лучше кофейку дерябну

А я виски люблю с колой, лимоном и льдом. Мне вот только что человек, знающий о моих пристрастиях, подарил бутылку Чиваса!

Хороший подарок для девушки - шикарный букет роз и бутылка вискаря!

Это что??????? на что похоже?????

Как это что??? Это напиток богов!!!

У меня в Бельгии был перманентный экстаз: погода паршивая. зато пивоооооооооооо..... О, эти сладкие слова: Кюви, Хугарден, Фрамбуаз.... Пиво-лучший друг человека!

Шампанское люблю под обстановку: театр, романтический вечер, праздник...

Холодным вечером хорош портвейн крымский.

От головы - 50г коньячку.

С девчонками покалякать - пивасика того же или винишка красного. Чилийское люблю.

Придется и мне подписаться. Совратила меня Светка сим коктейлем, очень уж ее доводило мое пристрастие к баночным коктейлям.

А так темное пиво + Текиза (пиво, текила, лайм)

красное сухое

водка + цитрусовый сок

Обожаю мартини и белое J.P. Chenet.... Еще пивка попить люблю.... Не переношу шампанское и коньяк....

У меня нет любимого напитка. Всё под настроение, когда пива больше хочется, когда мартини.

Из коктейлей больше всего люблю май-тай.

Пивко очень люблю. Вот и сейчас пью с чипсами. Ужас, да, но слабость у меня такая.

Назад
Сверху