ОФФ: Тренировки в бреду

• Автор темы Автор темы oin
O

oin

Девченки, вот сижу мучаюсь одним вопросом. 2-ой день температура 37, и то упадет, то поднимется, но не выше. Ясный пень, что идет воспление. Мучают угрызения совести, что 2-ю тренировку в спортзале пропускаю. Вопрос, можно ли заниматься в таком состоянии. но по самочувствию, или все таки лучше отложить и потом более качественно позаниматься?

Считается, что при температуре нельзя... если температуры нет, то по самочувствию, и если уж решили тренироваться, не слишком нагружаться...

Свеta написал(а):
Считается, что при температуре нельзя... если температуры нет, то по самочувствию, и если уж решили тренироваться, не слишком нагружаться...

Ты сама тренировалась с температурой?

adg-val написал(а):

Я не помню, когда у меня последний раз была температура дай бог памяти, еще в школе... либо она у меня была, но я об этом просто не знала.... посему не тренировалась, наверное...

а вообще тренируюсь практически в любом состоянии, и с травмами, и с бодуна и фиг знает с чем еще... не берегу себя совершенно

Я один раз при такой же температуре занималась степ-аэробикой, так еле дотянула до середнины занятия, ушла с 38 градусами. Тут хоть и другой вид тренировки, но эффект наверное будет такой же....

oin написал(а):
Я один раз при такой же температуре занималась степ-аэробикой, так еле дотянула до середнины занятия, ушла с 38 градусами. Тут хоть и другой вид тренировки, но эффект наверное будет такой же....

Тогда лучше не надо, не рискуй... говорят, что нагрузки при температуре очень вредно для сердца

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Я не помню, когда у меня последний раз была температура дай бог памяти, еще в школе... либо она у меня была, но я об этом просто не знала.... посему не тренировалась, наверное...

а вообще тренируюсь практически в любом состоянии, и с травмами, и с бодуна и фиг знает с чем еще... не берегу себя совершенно

У меня тоже температуры не было года 4. Так что не выпало с температурой шанса потренироваться А с насморком, с бодуна, после 3часового сна ночного, с травмами - эта пажаллста

Было разок.. Тренировка с темпиратурой.. но как-то без последствий и в обычном режиме

Я занималась так несколько раз, на антибиотиках

Когда нормально тренька проходила, когда сокращать до минимума приходилось. И кардио в такие дни не делала.

Лучше пропустите - очень вредно для сердца, а если у Вас еще и грипп - может дать осложнение.

oin написал(а):
Девченки, вот сижу мучаюсь одним вопросом. 2-ой день температура 37, и то упадет, то поднимется, но не выше. Ясный пень, что идет воспление. Мучают угрызения совести, что 2-ю тренировку в спортзале пропускаю. Вопрос, можно ли заниматься в таком состоянии. но по самочувствию, или все таки лучше отложить и потом более качественно позаниматься?

я бы не советовала. из-за тренировки кровь циркулирует активнее, разгоните воспаление по всему телу, фиг знает, где вылезет.

не мучайтесь, можно просто поменьше кушать эти дни ))

усе, поотменяла тренировки до выздоровления. Спасибо всем за ответы

Назад
Сверху