ОФФ- Спагетти- классное средство снимать стресс!!!!

• Автор темы Автор темы Императрица
Фиалка написал(а):
Кошка написал(а):
но их сразу видно, они отвратительного коричневого вида и варятся минут 20 , но вкусно!

А я их опять сегодня посмотрела на полках.

Чего только нет,даже макароны с чернилами каракатиц-страшные, почти черного цвета (интересно,их кто-нибудь покупал?),а вот с грубым помолом напряженка у нас...

Ты их в диетическом отделе смотри Где всякие батончики мюсли и зерновые хлебцы. А вообще приедешь в Москву - подарю тебе пачку ))

ОФФ - кажется, я уеду в следующую субботу на 10 дней, но это еще не точно

Кошка написал(а):
Императрица

Во-во,я сегодня думала, придется под ураганым дождем бежать! Два дня в силу обстоятельств не бегала, уже как наркоман - все мозжит и требует бега. Вот, вернулась. и дождя не было, и я пушистая и довольная )

Маюш

А ты их водой залей и в микроволновку минут на 5! Я так часто делаю.. ленивы мы, кошки!

Кошка, я попробую. Не думала, что их можно так варить. Для меня это открытие Уже два дня занимаюсь сыроедением, консервы всякие, овощи, фрукты, хлеб. Не могу готовить в такой жаре, везде таскаю за собой вентилятор.

Кошка написал(а):
А вообще приедешь в Москву - подарю тебе пачку ))

ОФФ - кажется, я уеду в следующую субботу на 10 дней, но это еще не точно

Хорошо.

А я пока свои дела доделаю и буду потихоньку собираться в Москву.Как приедешь-напиши,чтоб я тебя там застала...

Будем макароны лопать напару.

[/quote]

А я их опять сегодня посмотрела на полках.

Чего только нет,даже макароны с чернилами каракатиц-страшные, почти черного цвета (интересно,их кто-нибудь покупал?)

Черные спагетти с чернилами каракатиц очень хороши если их варить 50% на 50% с обычными спагетти, при условии, что время варки спагетти одинаковое.

Соус тоже важен.Как полагается,у всякого вида макарон свой подходящий соус. К черным спагетти оптимален вариант- фрутти ди маре т.е.смесь крабов, беби каракатиц, мидий и т.п.+ сливки или крем фреш или не знаю что есть в русских магазинах, некислая сметана+ белое вино. Вместо фрутти ди маре могут быть так же только маленькие кальмары, важно только не переварить, а то будут жесткие.

Конечно при диете не рекомендуется как каждодневный вариант, но раз в месяц можно.

Anonymous написал(а):
Черные спагетти с чернилами каракатиц очень хороши если их варить 50% на 50% с обычными спагетти, при условии, что время варки спагетти одинаковое.

Соус тоже важен.Как полагается,у всякого вида макарон свой подходящий соус. К черным спагетти оптимален вариант- фрутти ди маре т.е.смесь крабов, беби каракатиц, мидий и т.п.+ сливки или крем фреш или не знаю что есть в русских магазинах, некислая сметана+ белое вино. Вместо фрутти ди маре могут быть так же только маленькие кальмары, важно только не переварить, а то будут жесткие.

Конечно при диете не рекомендуется как каждодневный вариант, но раз в месяц можно.

Как Вы вкусно все расписали!!!

Теперь я их тоже хочу попробовать с этим соусом фрутти ди маре...

Фиалка написал(а):
Anonymous написал(а):

Как Вы вкусно все расписали!!!

Теперь я их тоже хочу попробовать с этим соусом фрутти ди маре...

а вот от таких соусов макаронные изделия приобретают абсолютно отрицательное значение

а вот от таких соусов макаронные изделия приобретают абсолютно отрицательное значение [/quote]

Ну, я же снизу добавила, при диете не рекомендуется увлекаться соусами со сливками. Это так, иногда, для разнообразия.Я себе, например, чаще выбираю спагетти с фрутти ди маре или только мидиями в томатном соусе (помидоры должны быть свежими), тоже с белым вином ( кто готовит сам- вина немного, чтоб не перебивало вкус)

А вы, любительницы спагетти, как идете на компромисс с собой и фигурой при выборе соусов?

Daniela написал(а):
Кошка написал(а):
овсянка - класс, ммммням! Но я от нее жирок набираю (

Кисс, а как ты определила, что набираешь именно от овсянки?

Других изменений не было в рационе ) потом, я ж.. ээ... если ее ем - то МНОГО!!!!

Готовлю соус "Песто", томатный соус с чили, творожно-кабачковый!! Вот первые два- мои самые обожаемые.

А еще делаю салат из свежих овощей: помидоры, сладкий перец, цветная капуста, зеленый лук, чеснок, зелень свежая (кинза,базилик,укроп),маслины,каперсы. Я все готовлю только на оливковом масле. И этот салат я выкладываю на спагетти сверху, перемешиваю. Вкуснятина!!

Императрица написал(а):
Готовлю соус "Песто", томатный соус с чили, творожно-кабачковый!! Вот первые два- мои самые обожаемые.

Вот про творожно-кабачковый чуток поподробнее, если можно

Можно

Кабачки мелко нарезать на кубики. Потушить в сотейнике с лимонным соком, чб они стали мягкими. Приправить солью, перцем. В маленькой кастрюле на слабом огне разогреть творог (0%), добавить туда дижонскую горчицу (все остальные мне не подходят, они с сахаром), и базилик. Хорошо размешать с пюре из кабачков.

Можно вместо кабачков блендером зафигачть пюре из шампиньонов.

Императрица написал(а):
Можно

Кабачки мелко нарезать на кубики. Потушить в сотейнике с лимонным соком, чб они стали мягкими. Приправить солью, перцем. В маленькой кастрюле на слабом огне разогреть творог (0%), добавить туда дижонскую горчицу (все остальные мне не подходят, они с сахаром), и базилик. Хорошо размешать с пюре из кабачков.

Можно вместо кабачков блендером зафигачть пюре из шампиньонов.

Ага, спасибо, попробую обязательно

Императрица

Да,понимаешь,я макароны последний раз ела года два назад,а может и больше.

Не люблю их...

Поэтому,если один раз съем енту экзотику с каракатицами-думаю ничего не слючится.

Ты вроде к нам в Питер собиралась? Или я чего-то путаю?

Назад
Сверху