ОФФ- Спагетти- классное средство снимать стресс!!!!

• Автор темы Автор темы Императрица
Императрица написал(а):
Daniela написал(а):
Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):
Спагетти, которые из муки грубого помола темно-коричневые, на упаковке так и написано:"мука из твердых сортов пшеницы грубого помола". Очень хорошие были немецкие, не помню точно название, там на этикетке колокольчики желтые. Продаются в отделах диетпитания.

Эх,не судьба мне видимо их попробовать...

У нас какого только дерьма не продают и с овощами и без,а такого-нет.

Ты о макаронных изделиях из цельнозерновой муки? Тады не горюй! Гадость, на мой вкус, редкостная

спасибо за то, что высоко оценили то, что мне нравится!

Нафиг спрашивать тогда??

Я спрашивала?

Импе, может мне имеет смысл обидеться на неприятие многими любимой мною овсянки?

Ладно, мои эмоции- это мои эмоции. Я ступила, что высказала их. Сорри. Народу много, если обижаться на каждого- то долго не протянешь! (это я сама себе )

Импер,

А ты читала Монти в переводе или оригинале? Дело в том, что в моих экземплярах шла речь о макаронах из муки ГРУБОГО ПОМОЛА, а твердые сорта там были не причем.. т.е. «из твердых сортов пшеницы» написано практически на всех современных макаронах. А вот «из муки грубого помола» – намного реже, но их сразу видно, они отвратительного коричневого вида и варятся минут 20 , но вкусно!

Дани,

овсянка - класс, ммммням! Но я от нее жирок набираю ( А вот от макарон - обычных. не цельносмолотых - не набираю!!!

Но вообще я все ем, даже манную кашу и рыбий жир. Вкусно!

У меня переводы. На сайтах, посвящ. питанию по Монти, этот вопрос рассмотривается точно тж, как и в книгах, которые у меня. С сайта Монти www. michelmontignac.tm.fr , мне давным- давно уже присылали письмо, подтверждающее то, что написано в переводных книгах. В магазинах не на всех макаронных изделяих написано "из твердых сортов", с этим можно не спорить!

Спагетти нем, про которые я говорила, было указание о том, что время варки- 6 минут! А не 20!! Те русские черные макароны, которые лежат в отделах для диабетиков- совсем не то!!

Те коричневые макароны, которые я видела в Москве в отделе для диабетиков были немецкие, на переводном составе было про муку из цельного зерна, а не про твердые сорта.

2 Кошка-

Вы понимаете, в источниках, на которые я опираюсь, везде идет разделение- из муки твердых сортов, и дальше больше- если пастифицированы, то ГИ 50, если варка у них 12-16 минут, то ГИ-55 и так далее. И дальше идет разграничение. Вот так

Императрица написал(а):
Ладно, мои эмоции- это мои эмоции. Я ступила, что высказала их. Сорри. Народу много, если обижаться на каждого- то долго не протянешь! (это я сама себе )

А ты находишь нормальным обижаться на высказывания с приставкой в виде "на мой взгляд/ на мой вкус"?

Daniela написал(а):
Императрица написал(а):

А ты находишь нормальным обижаться на высказывания с приставкой в виде "на мой взгляд/ на мой вкус"?

Нет, я уже принесла свои извинения веть!! Я ступила, о чем и написала. Извиняюсь за псих еще раз!

Если честно, я взбрыкнула из-за слова "гадость"

Блин, у меня всегда одни эмоции!!

Императрица написал(а):
Daniela написал(а):
Императрица написал(а):

Нет, я уже принесла свои извинения веть!! Я ступила, о чем и написала. Извиняюсь за псих еще раз!

Я не сразу тебя поняла

Императрица написал(а):
У меня переводы. На сайтах, посвящ. питанию по Монти, этот вопрос рассмотривается точно тж, как и в книгах, которые у меня. С сайта Монти www. michelmontignac.tm.fr , мне давным- давно уже присылали письмо, подтверждающее то, что написано в переводных книгах. В магазинах не на всех макаронных изделяих написано "из твердых сортов", с этим можно не спорить!

Спагетти нем, про которые я говорила, было указание о том, что время варки- 6 минут! А не 20!! Те русские черные макароны, которые лежат в отделах для диабетиков- совсем не то!!

Упс, я только сейчас заметиал, что как раз перед моим постом вы разобрались, что к чему - "мука грубого помола из твердых сортов пшеницы".

Диабетические макароны я, естесссно. не имела в виду, а насчет 20 минут - это метафора ) - в том смысле, что варятся дольше обычных. Я просто уж давно не вижу смысла тратить деньги и время на эти спецмонтиньяковские спагетти, но видимо, мне просто повезло )

А дожди и сегодня ураганят - у тебя все в порядке )?

Кошка написал(а):
Императрица написал(а):

Упс, я только сейчас заметиал, что как раз перед моим постом вы разобрались, что к чему - "мука грубого помола из твердых сортов пшеницы".

Диабетические макароны я, естесссно. не имела в виду, а насчет 20 минут - это метафора ) - в том смысле, что варятся дольше обычных. Я просто уж давно не вижу смысла тратить деньги и время на эти спецмонтиньяковские спагетти, но видимо, мне просто повезло )

А дожди и сегодня ураганят - у тебя все в порядке )?

ага, сегодня со мной все ок

Ну и лето

Импе, спасибо за подробную справку. Я теперь вот думаю: какого фига я спагетти не ем 4 месяца?

Пойду съем чего-нить спагеттного

Так не честно! Вы меня раздразнили своими спагетти, а у нас 40 градусов жары (это сегодня, вчера было больше) подходить к плите - самоубийство

Императрица

Во-во,я сегодня думала, придется под ураганым дождем бежать! Два дня в силу обстоятельств не бегала, уже как наркоман - все мозжит и требует бега. Вот, вернулась. и дождя не было, и я пушистая и довольная )

Маюш

А ты их водой залей и в микроволновку минут на 5! Я так часто делаю.. ленивы мы, кошки!

Кошка написал(а):
но их сразу видно, они отвратительного коричневого вида и варятся минут 20 , но вкусно!

А я их опять сегодня посмотрела на полках.

Чего только нет,даже макароны с чернилами каракатиц-страшные, почти черного цвета (интересно,их кто-нибудь покупал?),а вот с грубым помолом напряженка у нас...

Назад
Сверху