ОФФ- Спагетти- классное средство снимать стресс!!!!

• Автор темы Автор темы Императрица
И

Императрица

Тему завела от избытка чувств!!!!

Рассказываю: утром я поехала по магазам за купальниками и прочими тряпками на юг. Зонт забыла дома! Купила 2 потрясающих купальника, парео и "бонус"- суперскую сорочку Все купальники сели просто на "5", нашла их сразу. Настроение выше крыши. Еду в сторону дома. По пути решила купить шампиньонов (на обед сделать) и малины. И тут такое началось!!! Ливень, гроза!! Я иду вся сырая, до дома 10 минут осталось! Пакеты с бельем от дождя размокли, все стало вываливаться в лужи, я наклонилась собирать, а малина эта дурацкая из коробки прямо на асфальт. И ливень просто офигенный! У меня тушь течет в глаза, все щипет!! Настроение, естественно, испортилось просто!!!! А около подъезда выглянуло солнце!! спасибо!! Я грязная, сырая, тушь течет, малина эта, черт бы ее побрал, сыпется (коробку я криво держу, она вся размокла!!), пакеты с покупками совсем рассыпались, все шмотки грязные! Как вам картина! И солнце проснулось- выползло!!! Лето бл....

Я пришла домой, в подъезде потеряла остатки малины! Психованнаяпришла и все швырнула! села за работу- ничего не клеится! Джинсы хорошие испачкала! И груда стирки лежит теперь! Съездила за шмотками!

Как я психовала!

Пошла сварила спагетти! Девочки!!!! Сварила огромную тарелку, сделала с соусом любимым и чили!! Пока я их ела, весь мой псих убежал. ЧЕСТНО!!!! Я тяну их и ржу, представляю, как я выглядела со стороны!!!! Я так смеялась, думала, соседи придут!

и ВСЕ!!!!!!!!! Психа нет!!! У меня отличные покупки, высохнут, а новое белье все равно я стираю всегда перед тем, как одеть его!! А малина- господи, да я ее в любой момент могу купить!! Вот так я всегда снимаю стресс- спагетти!!

Извините за ОФФ, просто прикольно я попадала- вот они понты, а выглядела, как курица!!

Знаешь, а меня подобные ситуации в стресс не вгоняют, а наоборот, жутко веселят, без всяких спагетти Вчера, например, пересчитала ступеньки в крупном торговом центре на глазах у всего честного народа. Летела через половину лестничного пролета ласточкой, приземлилась правда на своих двоих (спасибо огромное хореографии). Юбку поправила, поржала, и дальше пошла А ведь могла запросто шею свернуть

Свеta написал(а):
Знаешь, а меня подобные ситуации в стресс не вгоняют, а наоборот, жутко веселят, без всяких спагетти Вчера, например, пересчитала ступеньки в крупном торговом центре на глазах у всего честного народа. Летела через половину лестничного пролета ласточкой, приземлилась правда на своих двоих (спасибо огромное хореографии). Юбку поправила, поржала, и дальше пошла А ведь могла запросто шею свернуть

Везет тебе!! Нервы железные,да???

А я псих, я сразу начинаю так нервничать из-за пустяков! Когда пятно на моих джинсах- это для меня конец света, буду убиваться, как больная! пока не уберу это пятно. На мужа наорала, швырнула в него все эти диоры и прочую хрень!! Счас смешно мне, сижу, администрирую турагенство и смеюсь!

Императрица написал(а):

Да нет, с нервами у меня не совсем все в порядке. Просто когда все спокойно и красиво - мне скучновато. А когда всякие "ляпсы" случаются - весело и прикольно, характер у меня такой

Пы.Сы. Пятна на одежде тоже не люблю, раздражает до трясучки.

Императрица написал(а):

А я псих, я сразу начинаю так нервничать из-за пустяков! Когда пятно на моих джинсах- это для меня конец света, буду убиваться, как больная! пока не уберу это пятно. На мужа наорала, швырнула в него все эти диоры и прочую хрень!! Счас смешно мне, сижу администрирую турагенство и смеюсь!

Наверно Монти в гробу перевернулся от твоих спагетти

Или он жив еще? Тогда сорри

Императрица написал(а):
А я псих, я сразу начинаю так нервничать из-за пустяков! Когда пятно на моих джинсах- это для меня конец света, буду убиваться, как больная! пока не уберу это пятно. На мужа наорала, швырнула в него все эти диоры и прочую хрень!! Счас смешно мне, сижу, администрирую турагенство и смеюсь!

Если б я имела возможность психовать из-за пятна на штанах,наверно более глобальные проблемы давно уже сожрали бы меня...

Если серьезно-это вего лишь пятно на штанах.

Его надо отстирать и не нервничать по пустякам.

Пару дней назад тоже КАААК навалилась на макарончики! Не ем их практисски, а тут так пробило. Ух и намакоронилась от души! Феттуччини - мои любимые! Ням.

TainaSauri написал(а):
Наверно Монти в гробу перевернулся от твоих спагетти

Или он жив еще? Тогда сорри

Даю справку:

Спагетти- это те макаронные изделия, которые не только не способствуют прибавлению в весе, но и позволяют похудеть. Спагетти дб ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы, которые содержат больше белков и больше клетчатки (даже если мука рифинированная), а это способствует снижению ее ГИ. Спагетти проходят пастификацию- мехпроцесс прессовки теста под очень высоким давлением, при котором вокруг теста образуется защитная пленка. Она предохраняет крахмал от желатинирования во время варки (веть спагетти всегда остаются тонкими, а не разбухают, как другие макароны). НО!! Вре5мя варки дб 5 минут МАКСИМУМ!!!

Таким образом, спагетти- макаронные изделия, замешанные на муке из твердых сортов пшеницы и прошедшие пастификацию, при варке 3-4 минуты, охлажденные (но не ледышки из холодильника, просто остывшие слегка), имеют ГИ 40!!!! Спагетти из муки грубого помола- ГИ 35. Что весьма радует и вдохновляет на дальнейшие подвиги

Императрица написал(а):

Тогда уж и мне ее дай.

Макароны из муки грубого помола и твердых сортов-это одно и то же или нет?У нас НИ В ОДНОМ магазине нет макаронов с грубым помолом-только из твердых сортов.Если ,как я предполагаю,это не одно и то же-напиши хотябы какие бывают марки,чтоб искать уже конкретно...

Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):

Тогда уж и мне ее дай.

Макароны из муки грубого помола и твердых сортов-это одно и то же или нет?У нас НИ В ОДНОМ магазине нет макаронов с грубым помолом-только из твердых сортов.Если ,как я предполагаю,это не одно и то же-напиши хотябы какие бывают марки,чтоб искать уже конкретно...

Это абсолютно разные сорта!! Спагетти, которые из муки грубого помола темно-коричневые, на упаковке так и написано:"мука из твердых сортов пшеницы грубого помола". Очень хорошие были немецкие, не помню точно название, там на этикетке колокольчики желтые. Продаются в отделах диетпитания.

Спагетти из твердых сортов пшеницы, время варки которых не превышает 4 минуты, самые хорошие Мантальятти (естественно ) и Паста Зара. Смотри на время варки- чем оно меньше, тем больше уверенность в том, что макаронные изделия прошли пастификацию.

время варки 6-8-10 минут не подойдет для этих целей

Императрица написал(а):
Спагетти, которые из муки грубого помола темно-коричневые, на упаковке так и написано:"мука из твердых сортов пшеницы грубого помола". Очень хорошие были немецкие, не помню точно название, там на этикетке колокольчики желтые. Продаются в отделах диетпитания.

Эх,не судьба мне видимо их попробовать...

У нас какого только дерьма не продают и с овощами и без,а такого-нет.

Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):
Спагетти, которые из муки грубого помола темно-коричневые, на упаковке так и написано:"мука из твердых сортов пшеницы грубого помола". Очень хорошие были немецкие, не помню точно название, там на этикетке колокольчики желтые. Продаются в отделах диетпитания.

Ты о макаронных изделиях из цельнозерновой муки? Тады не горюй! Гадость, на мой вкус, редкостная

Daniela написал(а):
Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):

Ты о макаронных изделиях из цельнозерновой муки? Тады не горюй! Гадость, на мой вкус, редкостная

спасибо за то, что высоко оценили то, что мне нравится!

Нафиг спрашивать тогда??

Назад
Сверху