ОФФ: Почему на мейл не высылаются сообщения об ответах?

• Автор темы Автор темы Morein
А я вот даже не пойму, о чем люди говорят. Ну, о личке мне приходят уведомления, а еще о чем надо?

О том что в теме Х, куда Вы чего-то написали, кто-то что-то ответил

А, понятно . А без уведомлений нельзя что ли посмотреть?

По мне так эти уведомления только почту засоряют.

А, понятно . А без уведомлений нельзя что ли посмотреть?

По мне так эти уведомления только почту засоряют.

Можно подумать я помню, что и куда пишу

А так как с инетом у меня сложности аппаратные, то журнал в обозревателе пишется не весь. Вот и приходится получать уведомления, а сейчас их нет, обидно

и у меня на mail не приходят

тоззи mail. Странно, но все остальное - то ОК на этом ящике. Наверное, все-таки надо накатать письмо Админу. Как считаете?

И у меня майл.ру

Раньше никаких траблов не было!

Согласна, написать админу стоит...

Но во всем есть плюсы - теперь у меня намного больше времени уходит на работу!

А началось все месяца три назад с меня, Тигры, и Ежика. Я всем модераторам и админу писала...ничего. Потом решила изменить адрес мыла и вообще свой ника потераяла. Тогда админ откликнулся и помог мне , за что я ему очень благодарна, найти свой ник! Но сообщения так и не приходят. Пользуйтесь функцией "найти мои сообщения"! и все будет ок.

Да, сообщения приходить перестали. Пользуюсь функцией"Найти мои сообщения". Но зато на эл.адрес стало приходить много всякого спама!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это связываю с этим форумом

И у меня ничего не приходит. Хотя настройки не меняла.

Зато спам - достал! А теперь еще и по аське!!!

У меня тоже на mail.ru не приходят. Причём уже давно... Примерно с месяц назад перестали приходить.

Может быть новый антиспамный фильтр натянули на некоторые почтовики... Блин, мне удобнее было, когда уведомления приходили...

Тут тоже обсуждают эту же тему:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=42518

Щас проверю, сработает ли совет модератора...

Интересуются также

Назад
Сверху