У
Ультра
⚪
А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"
Это я виновата! Я думала, ты ей звонить будешь и дала телефон этот, а для смс у нее другой (буржуинка)!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"
Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом
АААААААААААААААА!!!!!
Еще когда ты мне по телефону орала, что стоите возле какого-то заведения с красным фонарем, я хотела тебя спросить, как тебе муШШынки, а ты вона оказывается, что!!!
Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.
Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?
Аня, рассказывай фсЁ! пожалей меня, своими короткими, но яркими смсками и звонком ты меня так раздразнила... Пришлось-таки в субботу после звонка подпить, чтобы заглушить боль! и не партизань!
Ань, у меня оба тел. были включены, я не в курсе какой тебе дала Танька, но все работала и она мне слала СМСки
Это я виновата! Я думала, ты ей звонить будешь и дала телефон этот, а для смс у нее другой (буржуинка)!
Да по любому смс должна была придти, вот только я бы не смогла ответить, т.к. роуминга нет, вот и приходица другой иметь......а че сразу буржуинка, буржуинка.. вот мне удобно с двумя таскаца
[фух! ну значит, не я виновата! кстати, я тебе на тот, что прямой один раз на нервной почве смс отправила по ошибке (я много ошибалась, как ты заметила), оно было недоставлено!
Да по любому смс должна была придти, вот только я бы не смогла ответить, т.к. роуминга нет, вот и приходица другой иметь......а че сразу буржуинка, буржуинка.. вот мне удобно с двумя таскаца
Теперь специально для Рыжей (когда она там у нас из ЮАР прилетает?) -
там такое ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!! пиво!!!!! Я просто обалдела. Свежесваренное, черное, нефильтрованное, "Зимняя ночь" кажется. Я заказала себе тоже бокал. думаю - гадость. но попробую только что сваренного. АГА! Я выпила весь бокал одним глотком самая первая, чем вызвала бурное оживление среди наших мужчин Я в шоке - оказывается пиво может быть вкусным!!! Правда, больше мне ничего не понра, все остальное пиво и пиво, то,что я не люблю.
Ой, мля! А что -то я Хаммер не помню Что с ним было-то???
И кто к нам с Шурой приставал тозии что-то очень смутно припоминаю!
А посидели мы, конечно, показательно! Такое впечатление, что некоторые посетители кафе выходили на улицу спецом,чтоб позырить на шоу децибеллов около входа! Но нам тогда было ДИКО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!