ОФФ - Питер!! Ты ГОТОВ?

• Автор темы Автор темы Людик
А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"

Это я виновата! Я думала, ты ей звонить будешь и дала телефон этот, а для смс у нее другой (буржуинка)!

Терка, ты помнишь подводную лодку с мужиками в "толстом фраере"? Я же умудрилась залезть на полку с пивом

АААААААААААААААА!!!!!

Еще когда ты мне по телефону орала, что стоите возле какого-то заведения с красным фонарем, я хотела тебя спросить, как тебе муШШынки, а ты вона оказывается, что!!!

Деффочи, каки я вам по хорошему завидую и каюсь что много пропустила.

Рассказывайте, рассказывайте, мои уши все в напряжении.

Так, сейчас рассказ, фотки будут завтра-послезавтра. Не ругайтесь, пожалуйста, я объясню.

Значит так. А!! погодите, а рассказывать именно про встречу? Или про нашу поездку ваабсче?

Аня, рассказывай фсЁ! пожалей меня, своими короткими, но яркими смсками и звонком ты меня так раздразнила... Пришлось-таки в субботу после звонка подпить, чтобы заглушить боль! и не партизань!

да я не партизаню - я болею

Значит так - нам ПРОСТО ДИКО ПОВЕЗЛО с погодой!!! Честное слово!! Оспади, я такой красотищи уже 300 лет не видела - все чистое, сверкает, везде позолота, мосты, яркая листва, солнце и тепло! Ну город, конечно, ну это что-то просто! Ну настолько изысканные архитектурные решения! Настолько все со вкусом! Емое, я бы не отказалась прикупить себе Юсуповский дворец с его видами на Иссакий, яхту, чтоб гонять в заливе. Вообще - Питер - это Питер! КРАСОТА! Очень изысканный город. Только ваши трамваи меня удивляют - вот чудищи и гремят

Ой, а свадьбы мы видели! Я обзавидовалась - девочки с шубках из лебяжьего пуха, на фоне летящей кленовой листвы, пары целуются, смеются, бокалы шампанского в руках, виды какие - Нева, крепость Петропавловская. Я как увидела, меня накрыла зависть, я уставилась с воплями - "аааа! ааааа!!! везет же людям!!!" Ну безумно красиво. А на одном лимузине мы такой клевый букет видели - кукуруза, репа, огурцы в корзине

А чего у тебя с телефоном? Я посылала тебе смс на предмет поесть сладостей где-нить, а меня сказали "фигу"

Это я виновата! Я думала, ты ей звонить будешь и дала телефон этот, а для смс у нее другой (буржуинка)!

Да по любому смс должна была придти, вот только я бы не смогла ответить, т.к. роуминга нет, вот и приходица другой иметь......а че сразу буржуинка, буржуинка.. вот мне удобно с двумя таскаца

А можно и мне фотЫ позЫрить!

Ну пожаааааааалуйста *с мольбой в голосе*

Да по любому смс должна была придти, вот только я бы не смогла ответить, т.к. роуминга нет, вот и приходица другой иметь......а че сразу буржуинка, буржуинка.. вот мне удобно с двумя таскаца

фух! ну значит, не я виновата! кстати, я тебе на тот, что прямой один раз на нервной почве смс отправила по ошибке (я много ошибалась, как ты заметила), оно было недоставлено!

[фух! ну значит, не я виновата! кстати, я тебе на тот, что прямой один раз на нервной почве смс отправила по ошибке (я много ошибалась, как ты заметила), оно было недоставлено!

Ну так блин скайлинк шлепнутый, что б его!!!!

Тебе потому и удобно, что ты---ОВЕРДРЕССОВКА!

николаевский экспресс, которого я так ждала! так ждала! меня лично дика разочаровал - поезд как поезд, я так не играю никакого особого "ретро" мы не нашли.

Мы погрузились в 23.20. на вокзале в нашей родной fucking Moscow , только зашли в вагон, я предложила сразу прям отметить начало поездки. саша с Галей подготовились очень хорошо - полная сумка топлива была Ну мы начали дика отмечать, кто чем. Нас утром разбидил проводник за 15 минут до Питера, мы быстро оделись, поехали к нам (мы жили на углу Садовой и Лермонтовского, такой длинюююющий дом серый).

Приехали, похвали и поехали гулять. Пешком! Пешком ходили все 3 дня. Я в дымину разбила свои новые красные сапоги (они у меня всегда страдают на пасечных пьянках, а тут я их доканала) Встретили друг Сашиного, он нас гулял все 3 дня. Спасибо ему большое!

Вот, мы пошли по Невскому, свернули к замку, нашли Чижика Пыжика. Кидались монетками. но у всех косые глаза и руки с бодуна тряслись а не! вру - мой сУпруг умудрился попасть с 1 раза Потом мы зашли в луна-парк, катались на машинках, орали на всю улицу, п.ч. там дика крута стукаться друг об друга! Саша с Галей, конечно же! сели в машину с зенитовским флагом, мы со флагом манчестер юнайтед. Галюнчик набил себе синяков на ногах, ну реально крута гоняли машинки.

Потом мы пошли есть в какую-то забегаловку. Потом мы прошли в Петропавловскую крепость. ой, там так красивааааааааааа!!! мы с мужей моей пошли смотреть собор, где усыпальницы царской фамилии (но они все пустые ). Потом мы все пошли смотреть на Винни-Пуха, долго угорали над тем, как он ходит ножками. Галя и Саша купили себе В-П. амы Муми-Трольку, девочку. И всей тусовкой торжественно назвали ее "Пуся"

Вернулись по мостам к Храму Спаса на Крови и пошли в пивоварню "Аргус".

Теперь специально для Рыжей (когда она там у нас из ЮАР прилетает?) -

там такое ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!! пиво!!!!! Я просто обалдела. Свежесваренное, черное, нефильтрованное, "Зимняя ночь" кажется. Я заказала себе тоже бокал. думаю - гадость. но попробую только что сваренного. АГА! Я выпила весь бокал одним глотком самая первая, чем вызвала бурное оживление среди наших мужчин Я в шоке - оказывается пиво может быть вкусным!!! Правда, больше мне ничего не понра, все остальное пиво и пиво, то,что я не люблю.

ой, у меня уже руки отваливаются печатать

Дамы! да хрен на эти мобилы, все равно уже мы вернулись Сами виноваты, надо было нормально поменяться мобилами перед поездкой.

Так. продолжаю. Потом мы пошли в Паб Офис, прикольное заведение, но нас посадили в зал с коврами, камином, картинами на стенах, в зале сидели толстопузые "папики" и решали деловые вопросы. А внизу в зале был угар! А мест не было. Мы обиделись, выпили пива и ушли. И попали.................... в "Толстый Фраер".

Мама!!! Это заведение мне будет сниться теперь

В общем, мы там угорели, народ пил пиво красное, Галюня мартини, я водку стаканами Мы напились и начали приставать к тем улетным муШШынам, которые спали на полках

В общем, 1 й день закончился более чем хорошо

Теперь специально для Рыжей (когда она там у нас из ЮАР прилетает?) -

там такое ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!! пиво!!!!! Я просто обалдела. Свежесваренное, черное, нефильтрованное, "Зимняя ночь" кажется. Я заказала себе тоже бокал. думаю - гадость. но попробую только что сваренного. АГА! Я выпила весь бокал одним глотком самая первая, чем вызвала бурное оживление среди наших мужчин Я в шоке - оказывается пиво может быть вкусным!!! Правда, больше мне ничего не понра, все остальное пиво и пиво, то,что я не люблю.

МАААААААААААААААТЬ, ЭТО ПРОРЫВ! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИНИЦИАЦИЯ! Я НЕ ЗРЯ ТЕБЕ ПРОБОК ПРИВЕЗЛА!

МАШКА!!!!!!! привет!!!!!!

Маш, мне еще про 2 дня рассказывать, а уже дика охота переключиться на тебя. Ты сделала, надеюсь, дреды?

День 2й (самый улетный)

Мы все очнулись, созвонились с Колюнчиком, Галя починила обувь (т.к. она умудрилась разбить ботинки в первый день), погрузились на Метеорит и полетели в Петергоф.

Ой, ну я не знаю, как описать словами эту красоту! Надо всем ждать фото, сорри. Иначе никак.

Нас там (В Петергофе) встретил Коля с супругой.

КОЛЯ!!!!!!!! Мучос грасиас за подарки! Было очень неожидано и приятно!! Вино мы решили выдерживать, оно и так 2002 года, пусть лежит как память в Петергофе.

Ну Петергоф - это просто красота. Погода была как на заказ - тепло, солнце, легкий ветерок. И фотаны еще работали!!

Обратно мы поехали в 5 и клева застряли в пробке - оказывается Вовочка со своим друганом решил тоже на посмареть и типа инкогнито тусовал в Петергофе, по этому поводу дорогу в Питер перекрыли Но мы не в обиде на него, понимаем, что жутко интересно на нас взглянуть

А потом была встреча!!!!!!

мы опоздали, когда залезли в подводную лодку, то Шепот, Багира и Лера уже там были. Ну всех видела на фотках, п.т. тутзе узнала

Все, конечно, наговорили друг другу комплиментов по поводу того, как здорово все выглядят. Ну не без этого. сами понимаете.

Чуваки болели за наших в другом зале. А мы начали общаться.

Ну я уже говорила, что лично мне все очень понравились - все такие приятные и очень интересные. Ну здорово угорели! Честное слово. танцы на улице я не помню, Хаммер я тоже не помню, сцену прощания с Хундаем помню , как шампанское пили из горла помню, как собирались ехать на танцы тозззи помню как чуваки приставали к Ленке и нашей Шурочке я не видела, п.ч. торчала в Хундае. Ну хорошо побалдели, мы с мужем потеряли все деньги, которые у нас с собой были, причем обнаружили это на 3й день, когда уже пришли к Исссссскакию. Сначала огорчились, а потом решили, что это верный признак того, что угар прошел на 5+.

Ну я очень-очень рада, что с вами познакомилась.

Ждем вас теперь в стааалице, дабы напоить в ответ.

Терка, ты знаешь, я еще в первый день почуяла неладное. когда увидела эти пустые полки напротив что-то мне подсказывало, что я там побываю И еще мы конечно же! обсудили сиськи, я ж не могу без этого.

Вечер закончился просто отлично - мы вернулись, мой муж с Шурочкой сели пить пиво, а мне скучно, они болтают, на меня внимания не обращают - ятогда решила их поэпатировать. И легла на пол возле помойки Наша Сашка меня убила - ходит такая по кухне с таким видом, как будто я у нее постоянно сплю возле помойки 0 эмоций только меня увидел муж, он сразу протрезвел, меня за шкирку и спать Зато утром я такой бодрячОк была, вскочила раньше всех, есть хочу, они встать не могут, бошки болят. И я сделала вывод, что если пить водку из граненных стаканов, а потом прилечь возле помойки, то голова утром не болит и похмелья нет!

Ну на 3й день Галя с Сашей поехали в Выборг, мы не смогли подняться к 9, мы пошли гулять пешком опять. Про Выборг будем ждать Галю с рассказом. Фотки буду выкладывать в эту тему, кому интересно, смотрите здесь.

Еще раз - питерцы! мы от вас в восторге!!! Мне все очень понравились, я даже не ожидала, что такая душевная компания будет.

Ой, мля! А что -то я Хаммер не помню Что с ним было-то???

И кто к нам с Шурой приставал тозии что-то очень смутно припоминаю!

А посидели мы, конечно, показательно! Такое впечатление, что некоторые посетители кафе выходили на улицу спецом,чтоб позырить на шоу децибеллов около входа! Но нам тогда было ДИКО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, мля! А что -то я Хаммер не помню Что с ним было-то???

И кто к нам с Шурой приставал тозии что-то очень смутно припоминаю!

А посидели мы, конечно, показательно! Такое впечатление, что некоторые посетители кафе выходили на улицу спецом,чтоб позырить на шоу децибеллов около входа! Но нам тогда было ДИКО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

да! кто помнит что там было с этим Хаммером, расскажите, а? и откуда мы его взяли? Лена, они от вас телефоны ведь требовали. Сашка свой дала. Потом тряслась весь день - как бы не позявонили вчерашние укурки

А че там было у входа то? какое шоу?

Назад
Сверху