ОФФ - Питер!! Ты ГОТОВ?

• Автор темы Автор темы Людик
А кто-нить из вас там уже был? Сами доедите или объяснять как???

С тубзиками в Пушкине плоховасто , на ж/д вокзале точно есть! А вот в парке может и не быть, я чёт не помню где он там, ну ничего на месте разберётесь!

А кто-нить из вас там уже был? Сами доедите или объяснять как???

С тубзиками в Пушкине плоховасто , на ж/д вокзале точно есть! А вот в парке может и не быть, я чёт не помню где он там, ну ничего на месте разберётесь!

дауж сами доедем, чеуж

Импер, посмотрела погоду...

Наверное в коже поеду

Хотя в Питере по определению холоднее, чем в Москве - ветра...

обязательно, где тубзики,

Ага-ага, сыр, бутылка вина, московские бульвары, кинотеатр Пушкинский )))))))))))))

Кстати, Пушкино - это рядом с Москвой, а рядом с Питером - Пушкин.

обязательно, где тубзики,

Ага-ага, сыр, бутылка вина, московские бульвары, кинотеатр Пушкинский )))))))))))))

Кстати, Пушкино - это рядом с Москвой, а рядом с Питером - Пушкин.

Ой, питерцы, прошу прощения - Пушкин. Вот ворона я

Коль, ты наши тайны то не выдавай (а чего - разве тогда сыр был? и мы его прям чего, на улице хавали? чумааааааа)

Галин, я что-то вообще не знаю, КАК одеться. Скорее всего, наряжаться не буду, боюсь замерзнуть. Надеюсь, моего бомжатского вида не испугается город на Неве

[

Галин, я что-то вообще не знаю, КАК одеться. Скорее всего, наряжаться не буду, боюсь замерзнуть. Надеюсь, моего бомжатского вида не испугается город на Неве

Наряжаться будите дома, у нас теплее надо одевайтесь, я например сегодня в шарфах и перчатках ужо, сонце светит, но не греет, так свитерок и шарфик захватите обязательно.

[

Наряжаться будите дома, у нас теплее надо одевайтесь, я например сегодня в шарфах и перчатках ужо, сонце светит, но не греет, так свитерок и шарфик захватите обязательно.

Тань, тогда еще вопрос - вы уже решили, где в субботу встречаться будем. там есть фейс-контроль? Может, все-таки прихватить какой-нить клубный топ, а то меня как не пустят в шарфах этих, доказывай им потом, что я турист

[

ага, чегой-то седня похолодало...

[

Тань, тогда еще вопрос - вы уже решили, где в субботу встречаться будем. там есть фейс-контроль? Может, все-таки прихватить какой-нить клубный топ, а то меня как не пустят в шарфах этих, доказывай им потом, что я турист

Анют, неа еще не решили, жду предложения молодежи, я редко в таких заведениях бываю , топ прихватить думаю стоит, лишним не будет, веса-то не много

[

А можно мне тоже консультацию?

Если я буду в теплом свитере, в кожаном плаще и в тонких брюках с тонкими колготками под ними - я не змерзну?

Ну и полусапожки на рыбьем меху...

А, ну и палантин (если куплю)...

Или одеваться теплее?????

[]

Если я буду в теплом свитере, в кожаном плаще и в тонких брюках с тонкими колготками под ними - я не змерзну?

Ну если у вас не парусиновые брючки, то не должны замерзнуть,

хотя сегодня шла на работу, в кож. плаще и джинсах ( правда колготки ни когда не ношу под брюки), у меня задница замерзла но это так, лирическое отступление, я вообще мерзлячка, так что ориентируйтесь по своим теплоощущениям.

Ну если у вас не парусиновые брючки, то не должны замерзнуть,

хотя сегодня шла на работу, в кож. плаще и джинсах ( правда колготки ни когда не ношу под брюки), у меня задница замерзла но это так, лирическое отступление, я вообще мерзлячка, так что ориентируйтесь по своим теплоощущениям.

Да я тож мерзлячка, значит буду думать насчет пальто...

А какая счас температура по градуснику?

ЗЫ. Давай на ты Скоро и вживую познакомимся

С утра было 9, сейчас +12, солнце.

когда вы приедите будут такая же погода.

пальто конечно можно одеть, если оно у тебя не тяжелое., все же думаю в плаще не должна замерзнуть.

пальто конечно можно одеть, если оно у тебя не тяжелое., все же думаю в плаще не должна замерзнуть.

Пальтишко у меня легче, оно на синтепоне

Зато значительно теплее

Пальтишко у меня легче, оно на синтепоне

Зато значительно теплее

ну тогда пальто - пар костей не ломит!!

Объявляю конкурс на первого появившегося в этой теме, из тех бухариков, которые зажигали в эти выходные в Питере!

Приз еще не придумала, но претендентов на него жду с нетерпением.

Эти люди мне разрывали сердце все выходные!!!

Назад
Сверху