Off - опять про аватару

• Автор темы Автор темы ВалерийВалериев
В

ВалерийВалериев

Деушки, никак не могу присобачить аватару. До каких бы размеров не уменьшала в фотошопе, профиль ругается, что размер не может превышать 6К. А он у меня уже до трех дошел!!! Что делать, а? Спасибо.

ПиэС - читаю уже давно, всех вас примерно знаю, вот решила зарегистрироваться.

В том-то и дело, что все параметры соответствуют, а результат ругается. Может это дело как-нить от сервера зависить, на котором картинка лежит? Спасибо.

знатоки, подскажите плиз, что такое "Галерея автар" на Пасион.ру и почему у меня она не открывается?

Не знаю, какова была задумка администрации, но галерея явно недоработана, поскольку не функционирует

А у меня такой вопрос а как приособачить внизу как подпись картинку??? у мЭнЭ не получается

А у меня такой вопрос а как приособачить внизу как подпись картинку??? у мЭнЭ не получается

Входите в профиль. Помещаете подпись в соответствующе окошко. На вопрос "Всегда присоединять мою подпись:" отвечаете "да" "Отправить"

В следующем сообщении подпись высветиться

В том-то и дело, что все параметры соответствуют, а результат ругается. Может это дело как-нить от сервера зависить, на котором картинка лежит? Спасибо.

У меня то же самое

Мне уже аватрка моя остохорошела, этот мой сурьёзный взляд так и долбит по мозгам. Сегодня опять пыталась заменить, в итоге комп, инет, форум и т.д. отхватили русского, калоритного ,многоэтажного. .

Входите в профиль. Помещаете подпись в соответствующе окошко. На вопрос "Всегда присоединять мою подпись:" отвечаете "да" "Отправить"

В следующем сообщении подпись высветиться

эт я понимаю но как картинку то сделать????

...эт я понимаю но как картинку то сделать????

вместо подписи помещаете ссылку на картинку

таким образом:

Даниеле - а как присобачить ссылку в личное сообщение? Я обычно аутлуком посылаю и делаю просто драг-н-дроп.

...эт я понимаю но как картинку то сделать????

вместо подписи помещаете ссылку на картинку

таким образом:

усеравно не понимаю

выглядить должно пример так:

sml314.gif

только все без пробелов

аа понятно мне теперь спасибки большое!!!!

Извините а если со своего компьютера из" Мои рисунки" за место подписи рисунок.Автарку еле поставила а это не могу

Назад
Сверху