F
Female Hunter
⚪
Может кто знает где в Моске можно купить хорошие палочки (японские, которыми едят) не знаю как они называются. Мне в качестве подарка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто знает где в Моске можно купить хорошие палочки (японские, которыми едят) не знаю как они называются. Мне в качестве подарка
Толковый набор: палочки+ керамические миски-чашки для еды+циновки-подставки под эти чашки, все это в подарочных коробках, можно посмотреть магазине японских товаров на Новослободской. Он в одном здании с Якиторией. Хороший магазин, цены приемлимые, по-моему, он так и называется "Якитория". Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.
Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.
Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.
Что так прямо всегда?
Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм. Организм насыщается быстрее и гораздо меньшим количеством пищи. В итоге нет переедания. Так можно бороться с лишним весом.
Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм. Организм насыщается быстрее и гораздо меньшим количеством пищи. В итоге нет переедания. Так можно бороться с лишним весом.
Это совершенная правда. Еще одна причина по кот. китайцы изначально такие стройные.А полнеют они т.к. Макдоналдсы начинают жрать.
ага, спагетти този, в гости т.ж. с ними хожу. Уже привыкла.
Это совершенная правда. Еще одна причина по кот. китайцы изначально такие стройные.А полнеют они т.к. Макдоналдсы начинают жрать.
Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм.
Ну Импер это не грозит. Ей до лишнего веса еще ооооочень далеко
я когда начинала ими есть, мне такая мысль в голову пришла - японцы все такие худенькие, наверное потому, что рис такими палочками будешь долго есть.
ого! нефигасе!! я то думала, что весь эффект от Монти а оказывается, п.ч. я все палочками ем. А почему тогда дамам, желающим скинуть вес, не применять такую практику?