ОФФ не знаю где и спросить

• Автор темы Автор темы Female Hunter
F

Female Hunter

Может кто знает где в Моске можно купить хорошие палочки (японские, которыми едят) не знаю как они называются. Мне в качестве подарка

Может кто знает где в Моске можно купить хорошие палочки (японские, которыми едят) не знаю как они называются. Мне в качестве подарка

Толковый набор: палочки+ керамические миски-чашки для еды+циновки-подставки под эти чашки, все это в подарочных коробках, можно посмотреть магазине японских товаров на Новослободской. Он в одном здании с Якиторией. Хороший магазин, цены приемлимые, по-моему, он так и называется "Якитория". Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.

Толковый набор: палочки+ керамические миски-чашки для еды+циновки-подставки под эти чашки, все это в подарочных коробках, можно посмотреть магазине японских товаров на Новослободской. Он в одном здании с Якиторией. Хороший магазин, цены приемлимые, по-моему, он так и называется "Якитория". Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.

Спасибо, Императрица.

Да и не только там.

Подобные наборы видела во многих местах. В любом крупном ТЦ есть отдельчики подарков. Там этого добра навалом.

Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.

Что так прямо всегда?

Палочки удобные и красивые. Т.к. сама всегда ем только палочками, регулярно беру их в этом магазинчике.

Что так прямо всегда?

ага, спагетти този, в гости т.ж. с ними хожу. Уже привыкла.

2 Автору

почему указала этот магазин, там Вы еще присмотрите кучу всяких милых вещиц из Японии. Саке хорошее в этом магзике. Набор для саке очень-очень милый. Стоит 1300 рэ. Набор для риса - 4 миски керамика, в коробке-подставке - 400 рэ. Мне как-то японскими палочками намного удобнее есть, чем китайскими Они изящнее чтоли.

Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм. Организм насыщается быстрее и гораздо меньшим количеством пищи. В итоге нет переедания. Так можно бороться с лишним весом.

Ну Импер это не грозит. Ей до лишнего веса еще ооооочень далеко

Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм. Организм насыщается быстрее и гораздо меньшим количеством пищи. В итоге нет переедания. Так можно бороться с лишним весом.

Это совершенная правда. Еще одна причина по кот. китайцы изначально такие стройные.А полнеют они т.к. Макдоналдсы начинают жрать.

Это совершенная правда. Еще одна причина по кот. китайцы изначально такие стройные.А полнеют они т.к. Макдоналдсы начинают жрать.

ого! нефигасе!! я то думала, что весь эффект от Монти а оказывается, п.ч. я все палочками ем. А почему тогда дамам, желающим скинуть вес, не применять такую практику?

Это бедные китайцы стройные, а мандарины у них все на картинках пузатые, и болванчики тоже

Между прочим, замечено, что когда ешь палочками, получается медленнее. К тому же, пища маленькими порциями поступает в организм.

Это у европейцев медленнее получается, а азиаты этими палками очень быстро орудуют. А уж какие куски они цепляют! Не сказала бы, что маленькие.

Ну Импер это не грозит. Ей до лишнего веса еще ооооочень далеко

Тебе вроде бы тоже.

Алин, что правда? просто я когда начинала ими есть, мне такая мысль в голову пришла - японцы все такие худенькие, наверное потому, что рис такими палочками будешь долго есть.

я когда начинала ими есть, мне такая мысль в голову пришла - японцы все такие худенькие, наверное потому, что рис такими палочками будешь долго есть.

Рис-то они ложками едят.

ого! нефигасе!! я то думала, что весь эффект от Монти а оказывается, п.ч. я все палочками ем. А почему тогда дамам, желающим скинуть вес, не применять такую практику?

Так эффект может быть от монти, а палочки вносят свою лепту в общий эффект,вот.

Кстати, я хочу всем возразить - я ем ими очень быстро, т.ж. как и вилкой, нормальные кусочки берутся. Не хуже вилок нисколечко! Не знаю, не знаю про медленнее и маленькие порции. И рис т.ж...ну намного удобнее палочками, он горкой такой складвается, а с вилки вечно какая-нить рисина норовит убежать. Так что смех смехом, но не скажу, что это дика замедляет обед или ужин. воть

Назад
Сверху