ОФФ-Начнем подводить итоги уходящего года??????:))

• Автор темы Автор темы Алекса
Плюсы - закончила универ с красным.

- начала самостоятельную жизнь с любимым М вдали от родителей

- завела кошечку

- приобрела огромнейший опыт на работе

Минус вытекает из последнего плюса - уже давно сообщила начальнику что собираюсь уйти. Оговорили дату, с какого числа уже не выхожу....а он отпускать и не собирается, наваливает по-больше проектов, и радостно сообщает мне что пока не разгребусь - не уйду. Плохой он человек (это минус).Хорошо, что документально к нему я никак не привязана, поэтому, как не прискорбно, как не хотелось бы убегать и скрываться - но после новогодних праздников я к нему не вернусь, о чем он пока не подозревает. Появилась целеустремленность найти лучшую работу, уверенность в своих силах и в своей значимости (это уже плюс)!

Вывод - во многих минусах надо стараться находить плюсы.

Тони, у Вас уже 11 неделька? Вот это плюс, всем плюсам плюс!!!!! Поздравляю

А у меня все плюсы вытекают из минусов и наоборот! Сейчас попробую обозначить!!!

МИНУС: Рассталась с МЧ. Попереживала и поняла, что это огромный ПЛЮС: мне стало гораздо спокойнее без него!

ПЛЮС: относительно начала года повысили з/п. Отсюда МИНУС: хочу еще больше!

ПЛЮС: опять пошла учиться! Отсюда еще один ПЛЮС: познакомилась с кучей новых приятных людей! (минусы в виде сессии и учебных суббот не считаю! )

ПЛЮС: в этом году я поняла, что окончательно отделалась от долгой привязанности и нездоровой зависимости от одного человека! Покончила с прошлым, так сказать! МИНУС: в декабре поняла, что это не так! Не тут-то было!

ПЛЮС: шикарно съездила в отпуск. МИНУС: второй раз так и не сложилось умотать!

А в целом год тяжелый, не захотелось сегодня вспоминать о потерях и несчастье! Но ПЛЮС в том, что год закончится через несколько часов, и все печали, обиды и злоключения мы с собой в новый брать не будем!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Тони, у Вас уже 11 неделька? Вот это плюс, всем плюсам плюс!!!!! Поздравляю

Спасибо ...а Вы - это на именно на Вы или так как нас двое уже? ...на Вы не надо...я ещё пока молода

С наступившиммммм! урааа! всем чмоки!!!

а вот по поводу итогов......

год был хорошим ...тьфу тьфу...лето весёлое!!ооо! главное событие! мы всей семьёй переехали в квартиру попросторнее! жили в 2-х ком.......4 человека.....тяжело! а терь у нас 3-х комнатная квартирушка!!! которую мы все очень любим!!!

весь год морально готовилась "вступать во взрослую жизнь"!! заканчиваю институт!!! грандиозные планы на будуший год!!! очень хочу (.и устроюсь......тьфу тьфу!!)работать в крупном банке!!! пока вот на 3 месяца на практике у них! и кучу всего ещё хочу сделать!!!!!

МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ!! всех целую-обнимаю!!

Назад
Сверху