ОФФ-Начнем подводить итоги уходящего года??????:))

• Автор темы Автор темы Алекса
+

Получила права

Купила машину,

Вожу мою машинку – радости нет предела

повысили зарплату

перепечатываю книгу для Православного сайта, тяжело, но сама решила и от осознания получаю удовольствие.

Крестила дочку подруге

Отгуляла самый длительный отпуск в жизни – 3 недели

-

не съездила заграницу

замучалась с аккумулятором машины… сил уже нет

после повышения зарпл. плавно добавили работу – срочно нужен каучуковый бюст начальника

не забеременела в этот год

случилось несчастье с мужем подруги – выжил, сейчас выздоравливает (+)

за год ни разу не была на выставке или в музее (раньше любила), буду исправлять в след. году

У меня это год был каким-то серым, не поймёшь где минусы, где плюсы. Какое-то топтание на месте! Надеюсь следующий год будет более динамичным, что-то принесёт (хорошее ).

У меня тоже этот год был каким-то ни то, ни сё. Но встретила я его просто супер! У меня эта примета не оправдала себя.

У меня это год был каким-то серым, не поймёшь где минусы, где плюсы. Какое-то топтание на месте! Надеюсь следующий год будет более динамичным, что-то принесёт (хорошее ).

У меня тоже этот год был каким-то ни то, ни сё. Но встретила я его просто супер! У меня эта примета не оправдала себя.

Неми, раз встретила супер - уже можно плюсик приписать

Да, наверное. Вот только весь год был каким-то... Только летом было хорошо, когда дома была. Может следующий будет более удачным. Надежда умирает последней.

+:

повысили на работе

начала вместе жить с лю МЧ

-:

много болела

А в целом какой-то серенький год. Хочется думать, что следующий будет намного лучше

ну вот думала..что эти дни пройдут спокойно, а тут еще крёстная умерла=(

+ Перешла на последний курс академии.

+ Была в Питере на самом потрясающем банкете в моей жизни.

+ Стала модером на самом лучшем форуме (девочки с "Парфюмерных", я вас всех очень-очень лю! ).

- Рассталась с МЧ.

- Умер близкий родственник.

- Так и не переехала в отдельную квартиру.

Странный какой-то был год... Надеюсь, что следующий будет гораздо лучше.

+

купили квартиру с МЧ

съездили в швецию

нашла хороших друзей

увеличилась з/пл

наконец-то съездила к бабушке!

огромное количество нового опыта

-

в след. году прийдется отдавать долги...

папка попал в больницу

-

- напрасно промучилась всю прошлую зиму, пытаясь наладить отношения с мч. На нервах очень поправилась и испортила здоровье.

- сильно поссорилась с братом, из-за чрезмерного контроля им моей личной жизни и постоянных попыток вносить в нее свои коррективы .

- все летние воспоминания связаны с больницами: сначала сильно разболелись мама и брат, а потом еще дедушку и тетю прооперировали.

- затонувший накануне налоговой проверки сервер ......

- цунами в Азии.

+

+ человек, о котором мечтала с 16 лет, теперь со мой. И убедилась в том,что любовь- лучшая диета За два месяца потеряла все то,что набрала за зиму/весну.

+ поняла, что я -не истина в последней инстанции, и иногда ползено слушать старшего брата, хоть он и перегибает палку.

+ и вообще никакая я не истина. Но осознание этого полезно.

+ провела фотосессию с одним из лучших (на мой взгляд, конечно) фотографов Москвы и теперь, когда начинаю впадать в депрессию, достаю портфолио, и радуюсь .

Для меня и 2003 и 2004 года прошли хорошо в целом

+

- в самом начале года уволилась с хорошей работы и тут же нашла еще лучшую работу , на которой была повыше ЗП, коллектив молодой, работа рядом с домом. В течение года хорошо закрепилась на своем месте, стала уважаемой сотрудницей, выросла ЗП и стало больше обязанностей...

- закончила в декабре свое второе высшее образование, защитила диплом (25 дек). Теперь в новый год иду с облегчением. А то все субботы уходящего года вместо крепкого утреннего сна мчалась на пары, зачеты....

- отлично отдохнули с МЧ летом несмотря на то, что ни в какую базу отдыха не ездили (не успели). Приехали к моей маме в Крым, познакомились с соседями (тоже приезжими), и на след день двинули в поход на южное побережье Крыма. Отдохнули отлично вместе!

- начали жить вместе с МЧ. Летом сняли отличную квартиру по хорошей цене

- МЧ начал свой собств бизнес. Тут есть и плюсы и минусы, но в целом - это как большой плюс вообщем

- забрала своего сына у мамы, он там жил 2 года с ней....к этому событию я долго шла, поэтому оно самое значительное в этом году!

-

- очень много проблем возникло с собств. бизнесом. И начиная 2005 год, надо будет их решать....

- теперь буду очень редко видеться с новыми друзьями, которые появились на учебе.....а ведь мы каждую субботу гуляли и кутили втроем!!

- весь год лечили зубы с МЧ и сыном ...

Мои соболезнования.

Спасибо, прям неприятные сюрпризы валяться и валяться перед НГ=(

Ага. у меня тоже позавчера муж утром в аварию попал и разбил всю нашу Ауди А8. С мужем все вроде в порядке а вот с машиной...7 тыс евро долга плюс ремонт на 15 тыс евро...

И это тоже перед Новый годом. Я даже не знаю какое сегодня число и когда Новый Год, пойду посмотрю...

Мои соболезнования.

Спасибо, прям неприятные сюрпризы валяться и валяться перед НГ=(

Ага. у меня тоже позавчера муж утром в аварию попал и разбил всю нашу Ауди А8. С мужем все вроде в порядке а вот с машиной...7 тыс евро долга плюс ремонт на 15 тыс евро...

И это тоже перед Новый годом. Я даже не знаю какое сегодня число и когда Новый Год, пойду посмотрю...

=(сочувствую у нас седня провода закоротило, они обуглились сидела всю ночь и день без света, электрик был удивлен как у мя техника не перегорела!Чесно, я уже боюсь завтра=)))

Плюсы:

- переехала к МЧ, теперь строим далекоидущие планы

- закончила универ с красным дипломом

- поступила в аспирантуру

- окончила курсы повышения квалификации

Минусы:

- не ясны перспективы на работе (развитие остановилось, по крайней мере пока...)

- попала в аварию (сама не пострадала, но на ремонт ушли все деньги, откладываемые на НГ и д/р (06.01), даже немного в долг пришлось залезть...)

А последняя радость - накупили с МЧ кучу новой красивой посуды, я просто в восторге, давно мечтала!!

Назад
Сверху