ОФФ-Начнем подводить итоги уходящего года??????:))

• Автор темы Автор темы Алекса
Минусы:

- в начале года рассталась с МЧ, => депрессия

- были довольно крупные ссоры с родителями

- так и не начала учить французский

- не прыгнула с парашютом

Плюсы:

- от депрессии спасла Недуг, встретила здесь кучу хороших людей

- получила права

- была очень полезная и интересная летняя практика

- приличное кол-во научных работ и публикаций

- нашла любимого и сейчас очень счастлива

- сделала несколько новых проколов в ушах

- начала учиться играть на ударных

- смогла сьездить за границу, встретиться с родными и друзьями

В общем, замечательный год.... Дай Бог, и следующий будет не хуже, а только лучше....

Всех с наступающими праздниками!

"+"

1. Вышла замуж за любиого человека

2. Дипломировалась

3. Стала сотрудницей крупнейшего украинского банка, проработав год поняла, что это не мое. Тепер занимаюсь абсолютно другим, но очень интересным направлением

4. Начала ходить в спортзал

5. За последние 6 месяцев похудела на 5 кг.

6. Начала заниматься английским

7. Набрела на этот форум

"-"

1. Никак не можем решить с мужем наше территориальное расположение

Плюсы влюбилась, наладила отношение со многими мне близими людьми.

Нашла классную, веселую, прикольную подругу на этом форуме- SUpergirluuuu

Минусы Были разочарования, отец попал в аварию

Так и не вспомнишь всего.

офигеть как папа?

Уже нормально. А я тут в шоке была когда прочла про две операции

+ сдала госы и защитила бакалаврскую

+ влюбилась

+ лучший друг женился

"+"

1. Закончила первую степень (бакалавра)

2. Поступила на вторую (магистр)

3. Сдала на права

4. Сьездили с любимым в Италию

5. Сняли квартиру (до сих пор не нарадуюсь)

6. Построили кучу планов на новый год (боюсь говорить чтоб не сглазить)

"-"

1. Дорогая отбелка зубов лазером оказалась болезненной херней

2. Большую часть летних каникул провела над защитой бакалавра

"+" - Переехала к любимому - вроде притерлись. Дипломировалась и поменяла работу с безденежной на относительно денежную, купила шубку, нарастила ногти. Настроила планы на НГ. Учусь молчать)))

"-" - да не особо так. Год високосный. Тяжелый. Коплю на машину. Пока безуспешно.

Безтолковый год какой-то...=(

Из минусов-часто болела, бабушке сделали операции, врачи сказали, что долго жить не будет=(((потеряла лучшую подругу(знакомы 16 лет)..ну плохое не люблю долго помнить, енто самое запоминающееся..а кста у меня украли любимую мобилку..

Плюсы..купила новый моб-такой, о котором долго мечтала=), много путешествовала, нашла много хороших знакомых..нашла ентот форум..наладила отношения со старыми знакомыми

..много всего произошло, все и не вспомнишь=)

+ Стала работать в замечательном месте, где меня ценят как специалиста и у меня удивительно гибкий график

+ Очень много путешествовала

+ Переборола страх глубины, одела маску с трубкой и поплыла смотреть удивительных рыбок

+ Стала лучше говорить по-французски

+ Почитав здесь раздел "Беременность и роды", решила - к черту грудь, все поправимо, заведу детей... но только через пару лет (до этого делала большие глаза "Дети , неееет, у меня фигура, грудь, бедра" )

- Сделала больно двум горячо любящим меня людям, а себе сделала больно вдвойне

А у меня самый большой плюсище - наконец-то я освободилась от мужчины с которым жила!!!!!!! Господи! неужели я это сделала!? УРА! жизнь только начинается! а то блин и не жила можно сказать

Так же из плюсиков - работа которая мне нра

и поездка в Тай!

ну а из минусов разве что вот недавно т/ф украли

... придется на новый тратиться...

Плюсики:

+В самом начале этого года меня приняли в лабораторию к проффесору(на магистра), куда я очень давно мечтала попасть .

+Пережила 3 месяца разлуки с любимым (когда он уезжал за границу, и я даже не была уверена на 100% что он вернётся )...В принципе, изначально именно этот вопрос и привёл меня на этот форум ещё гостем .

+Сделала лазерную коррекцию зрения !

+Провела прекрасную сказочную неделю в Лондоне!!!

+Познакомилась с прекрасным человеком на этом форуме, близнец по духу! (Яночка, это я о тебе )

+Поставила дома и-нет .

+ПОзнала себя...Если так можно выразится. Осознала для себя много важных вещей, о людях, о мире и о жизни...Составила конкретный план действий для усовершенствования себя внутрене и внешне.

Минусики:

-ПОстоянная не хватка времени.

-Интриги на работе.

-Приступы неуверености в себе, в своей внешности, и недооценивание своих возможностей...БУДУ РАБОТАТь НАД СОБОЙ!!!

Да, и самое главное, хочу сказать всем всем на этом форуме большое СПАСИБО за советы, за поддержку...За то что вы есть, и этот форум существует!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть следующий 2005 год принесет всем счастья, и исполнит все наши мечты и желания!

Продвинулся ремонт в доме.

Сильно постройнела. Пристрастилась к фитнесу.

Познакомилась с новыми людьми, в том числе и с форума.

Наконец-то поняла простую вещь: просто так ты нужна только маме с папой. Остальным прямо пропорционально тому, что ты для них можешь сделать.

Меня почему-то очень сильно полюбил мужчина.

Год был хороший, много позитивных хороших вещей произошло. Дальше бы не хуже.

Год был странным, богатым на события и глобальные перемены. Сложно судить, что из произошедшего - плюс, а что минус. Уволилась с прежней работы, что было для меня нелегко. Нашла новую работу. Встретила мужчину, которого очень люблю. Кажется, что все это плюсы. А минусы - на новой работе меня подло надули с зарплатой. Любимый мужчина уехал в другую страну, сказав перед этим, что не знает, будем ли мы и дальше вместе. Главный итог этого года, о котором я могу точно сказать, что он положительный - чувство уверенности в себе, которого мне раньше не хватало. Что бы там дальше не было - справлюсь.

Всё г..о. Одни минусы, так что с каждым днём меня становицца меньше.

Назад
Сверху