Офф:Может ли человек узнать в реале...

• Автор темы Автор темы alip
Если быть чуточку поумнее и не писать много лишних подробностей (а такой то работает в науке, дочка учится в Универе, а у ее сестры двушка в "рабочем"районе, неприкольная), то узнать тяжело. у всех бывают сходные ситуации.

Еще можно узнать по фразам. Когда кого-то цитируют. Так что нужно выбирать, либо со всеми подробностями осуществлять пересказ либо волноваться о конспирации.

Так в конспирации оно не так громко звучит...Вначале я ещё изменяла некоторые данные, признаюсь, а потом плюнула на всё это...Я же хочу обьективно судить о ситуации, и чтобы другие судили обьективно..А без деталей не получается высказать всё что хочется.

Так в конспирации оно не так громко звучит...Вначале я ещё изменяла некоторые данные, признаюсь, а потом плюнула на всё это...Я же хочу обьективно судить о ситуации, и чтобы другие судили обьективно..А без деталей не получается высказать всё что хочется.

Да расслабьтесь, ничего она не узнает скорее всего, вряд ли она наткнется на этот форум и именно на эту тему тему, да и потом у нее смелости не хватит вам об этом рассказывать и все такое, т.е. даже если она и что узнает вы все равно ничего не узнаете

Незнакомка, да успокойтесь вы, не забивайте себе голову.Если вы ей сами не скажите где почитать, она не наткнется.А если даже наткнется(вероятность мизерная), то где гарантия, что речь идет о ней, тысячи ситуаций схожих и даже со схожими подробностями.Плюньте вы на все, рассказали и рассказали - ВАШЕ право .

[, да и потом у нее смелости не хватит вам об этом рассказывать и все такое, т.е. даже если она и что узнает вы все равно ничего не узнаете

А вот от этого мне точно не легче...

Незнакомка, да успокойтесь вы, не забивайте себе голову.Если вы ей сами не скажите где почитать, она не наткнется.А если даже наткнется(вероятность мизерная), то где гарантия, что речь идет о ней, тысячи ситуаций схожих и даже со схожими подробностями.Плюньте вы на все, рассказали и рассказали - ВАШЕ право .

Право то оно право...Но хочется надеятся на лучшее. Что ж, надежда умирает последней.

Право то оно право...Но хочется надеятся на лучшее. Что ж, надежда умирает последней.

И вообще смотрите вы на ситуацию так, как будто она уже все знает.Вас что сильно беспокоит ее мнение о вас?

Конечно беспокоит, мы же вроде подруги. А как ей потом в глаза смотреть то?

Конечно беспокоит, мы же вроде подруги. А как ей потом в глаза смотреть то?

Так же как и раньше, если вам нужно общение с ней. А ведь по сути вы уже изначально не подруги.

очеь реально, если у неё есть доступ в интернет

Ага, подключаешься к интернету и сразу попадаешь на forum.nedug.ru .

Если у человека полно свободного времени и она будет долго сидеть в Инете, то выйти на forum.nedug.ru достаточно легко, это один из самых известных и больших форумов в рунете.

Если у человека полно свободного времени и она будет долго сидеть в Инете, то выйти на forum.nedug.ru достаточно легко, это один из самых известных и больших форумов в рунете.

Ну так вот , допустим войдет она сюда не сразу, темка допустим к тому времени на пятую страничку уйдет, а люди сюда в основном общаться заходят(то есть опытом делиться, советы давать), и вы думаете она все странички будет просматривать?Да ну, шанс мииииииизерный, да и то не факт, что про нее.

Ну так вот , допустим войдет она сюда не сразу, темка допустим к тому времени на пятую страничку уйдет, а люди сюда в основном общаться заходят(то есть опытом делиться, советы давать), и вы думаете она все странички будет просматривать?Да ну, шанс мииииииизерный, да и то не факт, что про нее.

Эта темко что-то не уходит...долгое время. И в подробностях прочитать такую тему - узнает

Темка давно уже закрыта.

"Неужели она красивее?"

Я думаю, что прочитав ее полностью, она бы себя узнала.

Но вряд ли, даже если б темка счас висела на первой странице, она бы стала ее читать. 50 с лишним страниц - малопривлекательная тема для новичка

Меня так один человек узнал. Это при том, что он никогда не ходил на форуме и понятия не имел, что это за штука такая - форум Узнал кое-что о себе и о моей жизни (что для него было легким шоком). Больше не общаемся

Назад
Сверху