Офф:Может ли человек узнать в реале...

• Автор темы Автор темы alip
A

alip

Что про него пишут на форуме, прочитая как его обсуждают?

(Только не говорите что глупый вопрос, а то последнее время я что то очень переживаю по этому поводу )

че-то я сегодня туго соображаю не поняла,что вы хотите узнать

Что про него пишут на форуме, прочитая как его обсуждают?

(Только не говорите что глупый вопрос, а то последнее время я что то очень переживаю по этому поводу )

ОспидяяяяЙ! А оно Вам надо???? Сплетни собирать!

Ещё раз...Постараюсь по понятней: Человек первый раз заходит в этот форум. Просматривает разные темы, и вдруг...Видит что обсуждают ситуацию похожую на его. Читает, читает дальше, и понимает, что обсуждают именно его! Или это не реально?

Ещё раз...Постараюсь по понятней: Человек первый раз заходит в этот форум. Просматривает разные темы, и вдруг...Видит что обсуждают ситуацию похожую на его. Читает, читает дальше, и понимает, что обсуждают именно его! Или это не реально?

Уверена, что может. Это зависит от степени детализации обсуждения.

Или это не реально?

понял

думаю, что это вполне реально. Тут недавно на другом форуме парень обсуждал свою несчастную любовь : типа влюбился в девушку по инету, они долго общались, обменялись фотками и наконец-то договорились встретиться. Девушка в парне разочаровалась при встрече и дала ему от ворот поворот. А потом оказалось, что эта девченка тоже туснякаеться на этом же форуме и когда прочла его тему, поняла что это о ней.

Шо, тему удалим, на всяк случай?

Может узнать, а может и нет. Ситуации жизненные разных людей могут более-менее перекликаться. Часто ведь так бывает: "как будто обо мне пишут" Но если обсуждаются детали, подробности, риск быть узнанным повышается

Или это не реально?

понял

думаю, что это вполне реально. Тут недавно на другом форуме парень обсуждал свою несчастную любовь : типа влюбился в девушку по инету, они долго общались, обменялись фотками и наконец-то договорились встретиться. Девушка в парне разочаровалась при встрече и дала ему от ворот поворот. А потом оказалось, что эта девченка тоже туснякаеться на этом же форуме и когда прочла его тему, поняла что это о ней.

Незнакомка!!!

Ну и нафиг так реагировать? Это же инет! Всякое может быть, если тусишь в сети, нужно быть готовой к тому, что могут всплыть какие-нить "твои" фото, которых никогда не было, кто-то может рассказывать "что-то про тебя" и тд. Всех же тем не поудаляешь! Вполне возможно в реале, кто-то за Вашей спиной хихикает. Но......таковы особенности инета: у тебя может быть бурный вирт.......с очкастым программером из соседнего офиса. Не переживайте так сильно!

Шо, тему удалим, на всяк случай?

я еще прочитать деже не успела, у вы удаляете

вот такие мы быстрые

удаляй, 54 страницы я все равно не осилю

Фокся, пока читай Указаний от Незнакомки не поступало

Назад
Сверху