Off - Комары... Хелп!

• Автор темы Автор темы junior
J

junior

Люди, хелп.... На прошлый week-end съездила с друзьями на водохранилище. Весь отдых испортили комары, просто сьедали нас живьем, сейчас сижу вся в волдырях. Тот крем, который мы взяли с собой комарам был по барабану. Проблема в том, что на эти выходные мы туда едем снова. Посоветуйте какое-нибудь средство, реально спасающее от этих кровопийц. Плиз...

мне помогал gardnex (вроде так называется), зеленый балончик, спрей. моего друга ну оооооооооооооооччччччень любят мошки, комары и прочие твари, так и его спасало! попробуйте

Что бы не кусали-не знаю ,а вот уже на сами укушенные места хорошо помагает Fenistil

Lil sugar - Пасиб за ссылочку, уже сходила, названия себе распечатала.... Осталось только затовариться всем этим в аптеке и на выхах опробовать.....

У меня с этими тварями совсем беда,ничего не помогает.И раздражение после укусов сильное.

Lil sugar - Пасиб за ссылочку, уже сходила, названия себе распечатала.... Осталось только затовариться всем этим в аптеке и на выхах опробовать.....

главное, чтобы помогло!!!

А я вот с прошлого лета пользуюсь Москитолом (спреем). очень эффективно... учитывая то, что можно брызгать на одежду, а на ней запах этого средства остается ещё дольше, чем на теле. в общем, я очень довольна и всем рекомендую!

Люди, хелп.... На прошлый week-end съездила с друзьями на водохранилище. Весь отдых испортили комары, просто сьедали нас живьем, сейчас сижу вся в волдырях. Тот крем, который мы взяли с собой комарам был по барабану. Проблема в том, что на эти выходные мы туда едем снова. Посоветуйте какое-нибудь средство, реально спасающее от этих кровопийц. Плиз...

- МОСКИТОЛ, сынок!

- Потому и не кусают...

Летом ездили во влажные северо-западные районы России, так меня тоже Москитол только и спасал.

Мне Аутан (Autan)байеровский нравится,вещь.Желтая бутылочка с красным.Аутан фэмили(белая бутылка) менее эффективный,но тоже ничо..

Назад
Сверху