Н
настя11111
⚪
kto-to daval tut , no ja ne znaju kak ee otkrit'
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжая, что ты сделала чтобы страница открылась
Чего-то обсуждают, описывают, а я не могу посмотреть...
Картинки красивые, а вот содержание попахивает пафосной дешевкой. Прописные истины выставлены как откровение - как реклама секты какой-то. Подобные вещи сродни богохульству.
Картинки красивые, а вот содержание попахивает пафосной дешевкой. Прописные истины выставлены как откровение - как реклама секты какой-то. Подобные вещи сродни богохульству.
Оригинальный текс был рассчитан на сентиментальных, недалёких американцев, у которых нет времени "остановиться и понюхать розы" как тут говорится.
Оригинальный текс был рассчитан на сентиментальных, недалёких американцев, у которых нет времени "остановиться и понюхать розы" как тут говорится.
Те же мысли можно было бы облечь в иную форму. Можно подумать, что у работающих русских очень много свободного времени.
Те же мысли можно было бы облечь в иную форму. Можно подумать, что у работающих русских очень много свободного времени.
Можно подумать, нет сентиментальных недалёких русских
Можно подумать, нет сентиментальных недалёких русских
Как правило, сентиментальные недалёкие русские вообще о Боге не задумываются.
Как правило, сентиментальные недалёкие русские вообще о Боге не задумываются. Имя Бога намного глубже прижилось в английском языке чем в русском. Тут принято имя Бога употреблять на открытках. Ничего сурового или глубоко религиозного в открытках фирмы Холмарк ты не найдёшь. А вот такие общие слюни-ля-ля - это пожалста. Тучные американские домохозяйки любят это дело.
Как правило, сентиментальные недалёкие русские вообще о Боге не задумываются. Имя Бога намного глубже прижилось в английском языке чем в русском. Тут принято имя Бога употреблять на открытках. Ничего сурового или глубоко религиозного в открытках фирмы Холмарк ты не найдёшь. А вот такие общие слюни-ля-ля - это пожалста. Тучные американские домохозяйки любят это дело.
Ты абсолютно права. У нас такая традиция не развилась из-за Советского периода. Поэтому всё, что связано с Богом у нас глубого сакрально. И слава Богу. У нас другая знаковая система для сантиментов. Хотя в последние годы тенденция проникает.
а как вы считаете - атеизм - это прежде всего отсутствие веры в церковь или в бога?
а как вы считаете - атеизм - это прежде всего отсутствие веры в церковь или в бога?
Вопрос, по всей видимсоти, был адресован не мне, но все же отвечу.
Это прежде всего отсутствие веры в Бога, даже этимология слова говорит об этом. Церковь - это лишь институт.
Чего-то обсуждают, описывают, а я не могу посмотреть...