ОФФ: И сколько же Вам лет? ;)

• Автор темы Автор темы Natali 35
Ваше число очков: 25

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

Девочки, ну нельзя быть такими наивными

Понятно, что (относит. первого теста) идет привязка к айпишнику компа, так что вы хоть убейтесь, но результат на одном и том же компе будет один +- один год Хоть 50 чел. на нем тестируйте...

а у меня и дома и на работе угадывает мой возраст, отклонение -1год

Понятно, что (относит. первого теста) идет привязка к айпишнику компа, так что вы хоть убейтесь, но результат на одном и том же компе будет один +- один год Хоть 50 чел. на нем тестируйте...

Ybila. Pezyltat Paznyj. Y menja 34, y drugogo cheloveka 20

22

24

23

На самом деле 29, но я воспринемаю себя сейчас где-то на 24-25

Второй тест 55. Есть некоторые проблемы.

А у нас в офисе у разных людей на одних и тех же компах, одинаковый возраст +-1или 2.....

Программеры сказали фигня всё это...

от компа зависит и все

Во, я то же самое хотела сказать! Пробовала двигать совсем по-разному, быстро, медленно, хаотично, делать геометрические фигуры. Всё равно 16 +/- 1. Первый раз может там и есть какой-то принцип, а второй раз, они же не идиоты, просто исходя из IP дают тот же возраст, что и в прошлый раз.

Ну я так не играю

Десять раз пыталась, и медланно, и быстро двигать, все равно 13 лет получается. Один раз, правда, получилось 12

А на самом деле 26

Похоже, я получилась одна из самых молодых!

Мне снова 13!!!

А на самомо деле - 23.

Я читала про этот тест, чтоэто все ерунда. А то, что 2 раз он близкий результат выдает, это потому что в кукесы компа информацию закачиват.

Чушь какая-то... Или я не въехала в логику, или что... Я на 15 лет моложе действительности - радоваться надо, а не - к дохтуру...

А еще мне кажется, что чем быстрее двигаешь, тем меньше лет, чем медленнее- соответственно больше.

Наверное, мне понравилось, как квадратики быстро разбегаются, как салют Вот и дали 15, хотя мне 33 К психиатру пора, не иначе

Точно такой же результат. ??????????????

Назад
Сверху