ОФФ: И сколько же Вам лет? ;)

• Автор темы Автор темы Natali 35
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm

Спасибо, Галинка! Только почему-то всё равно не получается по этой ссылке открыть сам тест...

Слушайте, объясните плиз что делать надо? Я просто водила стрелочкой по белому квадрату. и мне пишут что не хватает данных, для определания возраста! Что-то ничего не понимаю!

y menja tozhe samoe:(

Девчонки, это от компа зависит, наверно... Мы попробовали сейчас всем отделом на моем компе - у всех либо 15, либо 14 получилось. Но не может же такого быть! У нас все сотрудницы старше 30!

Я полностью согласна! У меня на компьютере у всех 36 получается! Странно!

Уж не знаю, что здесь проверяют!??? Очень любопытно. Я 5 лет проучилась на психологии, могу предположить многое, но ТАКОЕ!!! Неет! Я бы сказала, что это больше похоже на замер психофизиологической реакции, но вычисляет он возраст! Странненько!

Уж не знаю, что здесь проверяют!??? Очень любопытно. Я 5 лет проучилась на психологии, могу предположить многое, но ТАКОЕ!!! Неет! Я бы сказала, что это больше похоже на замер психофизиологической реакции, но вычесляет он возраст! Странненько!

Вот у меня те же самые мысли...

У меня получается почти всегда 13. Один раз было 15 и 12. Я самая молоденькая)))

Сомнительно, что с помощью компьютерной мыши, которая у всех разная, можно сделать обьективные замеры. Наверняка методика на опробации

ой девченки, у меня ваще три раза по 37 лет показало

а так мне только 27

очень прикольно. У меня совпало почти (на 1 год меньше чем на сам.деле).

Я дусаю - анализируют по вдумчивости. Т.е. если вы хаотично двигаете - меньше лет дают, а если вы стараетесь какие-то геом.фигуры составлять - больше. Ну и динамику анализируют конечно же.

Не очень поняла что к чему (и главное - зачем), но тест - 32,32,33

В реале к 37 подбираюсь

Тест показал 32 (проходила 2 раза, тот же результат). Причем в первый раз двигала медленно, второы раз быстро - возраст не изменился.

А в реале 24.

Назад
Сверху