ОФФ: И сколько же Вам лет? ;)

• Автор темы Автор темы Natali 35
А еще мне кажется, что чем быстрее двигаешь, тем меньше лет, чем медленнее- соответственно больше.

Наверное, мне понравилось, как квадратики быстро разбегаются, как салют Вот и дали 15, хотя мне 33 К психиатру пора, не иначе

фигня какая то - 2 раза мне сказали что из моих движений не могут сделать вывода, а на 3-ий дали (когда я просто елозила без ума) дали результат -1 год от моего реального возраста

Да, действительно, одна фигня... Сейчас 37 вышло

Интересно, по какому принципу высчитывается возраст?

Слушайте, черт знает что!!! Решила второй раз попробовать, уже сознательно искала зависимость и все такое

Что вы думаете? 13!!!! (Первый раз получилось 15)

Все, иду к врачу..

Перепрошла.. Ну совсем по-другому водила мышкой - все равно 34! Ну что ты будешь делать..

Мне ответ был дан: 18 лет, на самом деле мне 20! Ну очень даже приятненько не стареть на пару лет, а в реале мне все равно больше 17 никто не дает Полазила по сайту тому психологическому, заодно нашла у себя все мыслимые и немыслимые виды страхов и тревог) Вредно мне на такие сайты заходить лишний раз!

Мдаааааааа Проходила два раза, дали сначала 32, затем 33

На самом деле 22

Слушайте, черт знает что!!! Решила второй раз попробовать, уже сознательно искала зависимость и все такое

Что вы думаете? 13!!!! (Первый раз получилось 15)

Не переживайте......мне тож 18 (вместо 34) к врачу пойдем вместе гыы

Девчонки, это от компа зависит, наверно... Мы попробовали сейчас всем отделом на моем компе - у всех либо 15, либо 14 получилось. Но не может же такого быть! У нас все сотрудницы старше 30!

Пару недель назад проходила этот тест, было 18, сегодня - 34

взрослею и старею на глазах

Да уж. Первый вариант - 15, второй - 15, третий (уже просто от остервенения) - 14!!!

Назад
Сверху