OFF для любителей алкаголя вне дома

• Автор темы Автор темы sofija
Нравятся мне такие выводы (это не тебе, Рыжик).. отравился спиртным.. как будто человек ничего не ест, только пьет. Откуда у всех выводы, что именно спиртное виновато?

Во-во. Как это "15-я бутылка водки оказалась некачественной, отравились все"

А вот крашеная бурда в банках и впрямь гадость.

Уверена, пока самостоятельно не отравишься, бушь продолжать пить. Вот и я пью

А муж таким макаром не употребляет нефильтрованое пыво

Что, пиыом траванулся? Да ты чо! Это как же?

Ну как - насколько я помню чемпионат мира был (эт когда ЦСКА выиграл ишшо, 18 мая, накануне днюхи моей), и мой благоверный благополучно с чипсами 2 л эля уговорил...

На след. день он жутко болел, причем на работе...

Теперь нефильтрованное не пьет

Ну как - насколько я помню чемпионат мира был (эт когда ЦСКА выиграл ишшо, 18 мая, накануне днюхи моей), и мой благоверный благополучно с чипсами 2 л эля уговорил...

Ну, во-первых, нефильтрованное и эль - разные вещи.

Во-вторых, Идигидра дело говорит - не факт, что именно пивом, едой гораздо вероятнее.

В-третьих - а может, просто многовато было?

Ну, во-первых, нефильтрованное и эль - разные вещи.

Во-вторых, Идигидра дело говорит - не факт, что именно пивом, едой гораздо вероятнее.

В-третьих - а может, просто многовато было?

Конечно дело в последнем

Но итог тот же

Нравятся мне такие выводы (это не тебе, Рыжик).. отравился спиртным.. как будто человек ничего не ест, только пьет. Откуда у всех выводы, что именно спиртное виновато?

Ну я один раз пивом траванулась. Дело не в количестве, выпила всего 1,5 бутылки, для меня это несерьезная доза, как воды попить. То, что именно пивом, знаю и уверена на 100%. Кстати, потом в СМИ была инфа о некачественной партии пива, далеко не я одна отравилась. Потом долго не могла пиво пить, от одного вида мутило.

А насчет того, что человек не может знать, чем отравился, это имхо бред какой-то. Всегда "виноватый" продукт чувствуется и вычисляется достаточно точно. У меня во всяком случае всегда так было.

Могу сказать 100% - если у меня получается отравление, то только от еды ( а не от количества выпитоГо ), а точнее от сочетания семги и алкоголя.

Рыжая, мне велели тебя озОдачить

Что вдруг?

Я 2й раз еду в салон забирать платье и 2й раз потом встречаюсь с тобой. сОФФпадение аднака

моя-то зОдача в чем состоит? Шоб ты домой доехала и платье довезла?

Рыжая, мне велели тебя озОдачить

Что вдруг?

Я 2й раз еду в салон забирать платье и 2й раз потом встречаюсь с тобой. сОФФпадение аднака

моя-то зОдача в чем состоит? Шоб ты домой доехала и платье довезла?

да блин! Нада просто штоб ты дика озОдачилась этим сОФФпадением

Начитавшись вас и шибко этим соблазнимшись, пью чиччас нечто под названием Fizz Cooler. Кароч, смесь вина и сидра. Получаецца барахло типа шампанского.

Назад
Сверху