ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Спасибо, насчет язвительности и раздражительности абсолютно точное попадание, особенно в периоды завала в учебе

ну язычок острый и ум - давно было заметно, еще до сессии . а раздражительность - понятно, меня тоже во время сессии лучше не трогать .

Лялька, вы любите кожаные вещи, тоже достаточно остренькая на язык, умеющая доказать свою правоту. Немного упрямая возможно

похоже-похоже на меня

Вопрос на засыпку: А чем отличается MadCat от DeLux ???

Да ничем. Не пускают Делюксиной больше. Ну я сморю, меня тут знають и помнють. Так штааа, поживу сумасшедшей кошкой.

Kitty мне кажется очень изящной, русой строго-неброской и почему-то носик курносый и губки бантиком - наверное аватара навеяла

Императрица - высокая, очень стройная шатенка с прямыми волосами и чёткой линией стрижки, и пухлые капризные губки Оччень активная, быстрая ...

Marlene Среднего роста, спортивная,шатенка, стрижка типа каре, волнистые волосы, озорная такая, в джинсовом стиле одета, и... отличницей наверное в школе была?

Сестра - статная девушка с тяжёлой русой косой до пояса, с выбивающимися светлыми прядями, с пухлыми губами, немного медлительна, но крайне душевна...

Незнакомка - очень миниатюрная, светло русая, волосы уложены в ракушку, или нечто подобное, очень аккуратная, непременно на каблучках и в одежде светлых сочных тонов... Похоже? Именно так я себе представляю, когда начинаю спорить...

Сорри гости пришли... вернусь - допишу!

А добавлю, несмотря ни на какие несогласия и расхождения во мнениях , я вас всех оччень люблю, и мне очень дорого общение с вами всегда!

Ню,предположите меня,что ли...

Можно я Вас предположу?..

Представляю Вас исключительно блондинкой (хотя может это мне ваш ник навеял), подтянутой и очень ухоженной как все итальянки, кстати может Вы и не натуральная блондинка, но слышала, что в Италии лучше всего делают мелирование!

Да, Вы - стервочка (ИМХО)! (тока чур не обижаться, у меня такая ассоциация! хе-хе

Ой,можно на ты и с маленькой буквы.Позволю себе нескромно согласиться

с "ухоженой",хотя мне очень повезло от природы.

Насчёт стервы-не обижаюсь,муж меня так и зовёт,ему нравится,как

звучит,как буквы сочетаются.Блондинка натуральная.

(Ещё и кудрявая...Гривастая).

Рост-эт загадка.Я-1.60,но мне всегда на глаз дают 5 см больше

и 5 кг меньше.Характер-я всё долго взвешиваю,но сомнениями не делюсь.

Потом раз и делаю,так что в глазах окружающих я действительно решительная.

Да.Джация,я Вас представляю тёмненькой,кудрявой,с красивыми руками.

Катрин.Думаю,Вы слегка на меня похожи-любите наблюдать,делать выводы,

не знаю,удалось ли мне донести мысль.Всяческие особенности и мелочи

не ускользают от Вас.

Galine,а я Вас уже видела на фотке.

До этого были асоциации с актрисами типа Алферовой,но не по внешности,

а,знаете,поведение,стиль "Любимая женщина механика Гаврилова".

Бьянка, давай на ты!

Темненькая - совпадает, кудрявая была в юности, теперь волосы сами распрямились... Руки.....хм........не знаю.

Бьянка, давай на ты!

Темненькая - совпадает, кудрявая была в юности, теперь волосы сами распрямились... Руки.....хм........не знаю.

На ты-запросто.тем более мы уже виртуально даже выпить успели

вместе.

Назад
Сверху