ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
Вот моя фотка, она долго висела у меня в аватаре .

Блондинка, люблю хорошо выглядеть . К сожалению, маникюра фрэнч нет (боюсь, он не выдержит ежедневной домашней работы ). Ничего не имею против кампари, но больше люблю красное сухое вино.

СЕСТРА мне казалась по постам старше, а оказалось, что моложе меня

Импер я примерно так и представляла еще до просмотра фоток

CheerLeader Girl любознательная, отзывчивая, добрая девушка

Galine всегда готова поделиться чем-нибудь интересненьким, сама очень интересная дама

Asmodej такая рассудительная, готическая девушка, спокойная, но навевающая ужас на старушек

Рыжая- худенькая, маленькая, с короткими волосами(конечно же рыжими)

Эклер- высокая, темные волосы и вообще вся такая милая.

Сестра- оторва на фотографии такая, как я думала

Императрица- среднего роста, темненькая и очень правильная.

Теххи представляла достаточно взрослой и крупной. А на фотке милая стройная девушка

MadCat - умна, иронична, любит подшутить. порой довольно остро. ну внешность - на автарке видна.

Императрица - очень тусовочная, активная девушка, увлекающаяся натура. гы - причем несмотря на хрупкую внешность может и по башке настучать и любого хама перехамит

Рыжая - почему-то представляется пухлой дамочкой в очках, реально рыжей, очень самоуверенной и надменной, но с офигительным чувством юмора.

Мими - представляется маленькой, изящной брюнеткой, ну как ее аватара . почему-то кажется, что она очень хорошая мама, представляется с малышом . вообще очень спокойная, улыбчивая девушка.

Сестра - домашняя девочка. впечталительная натура. любит воображать себя героинями фильмов . мила и симпатична, но порой остра на язык и раздражительна.

GheerLeaderGirl - блондинка а-ля Памела Андерсон . часто говорит милые глупости с серьезным видом и часто хихикает.

А меня себе никто никак не представляет? Наверное, меня только "парфюмерные" девочки знают.

Kitty, маленькая, миленькая в розовой кофточке , с очень аккуратной стрижечкой, челочка почему-то представляется густая.

и комп стоит в комнате, все такое в розовых тонах, много плюшевых игрушек и сама в тапочках мягяких

наверное, аватарка роль играет

Kitty, маленькая, миленькая в розовой кофточке , с очень аккуратной стрижечкой, челочка почему-то представляется густая.

и комп стоит в комнате, все такое в розовых тонах, много плюшевых игрушек и сама в тапочках мягяких

наверное, аватарка роль играет

У меня действительно в комнате комп, а вот всё остальное...

Назад
Сверху