ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
А

А.А

Ваших собеседников по паське?? Есть ассоциации какие-нить?

Почему спрашиваю:

-делая вам поздравительные открытки, я стараюсь каждую подобрать индивидуально для каждой у меня складывается определенный образ, который я пытаюсь "озвучить" в открытке потом. Например, Идигидра у меня прочно, всерьез и надолго получила ассоциацию с русалкой (из-за необычного разреза и цвета ее глаз ), оказалось, что я угадала

-еще, с очень многими девочками мы обмениваемся фотографиями. Так вот, на фотках соооооооовсем не то, что я представляю себе. Например, Багиру я представляла очень высокой, томной брюнеткой, с формами а*ля Сальма Хайк, со смуглой кожей, волосы очень длинные. На фото - нежнейшее создание с огромными глазами...блондинка!!!

Вот интересно, у вас есть какие ассоциации с кем-нить? я сейчас подумаю, напишу пару своих про тех, кого я не видела

Мне о себе всегда интересно послушать

о тебе? пожалуйста

представляю тебя невысокой, приятная внешность,такая в пуховике и жЫнсах , без заморочек и выпендрежа, при знакомстве сразу проявляешь дружелюбие, а не "оцениваешь по одежке". И еще - мне кажется, что часто и искренне улыбаешься

судя про просмотрам и ответам .........у меня одной куча ассоциЯций

Рыжая красивая кудряшка. Фотку твою не видела, поэтому если что не бейте плиз.

А тебя, Импер представляла такой рокершей (после твоего высказывания про пирсинг многочисленный) А на самом деле оказалась хрупкая милашка.

А тебя, Импер представляла такой рокершей (после твоего высказывания про пирсинг многочисленный) А на самом деле оказалась хрупкая милашка.

мать, цепи и груды железа уже в прошлом

"милашка" у меня ассоциируется исключительно с блондинками.......почему-та

"милашка" у меня ассоциируется исключительно с блондинками.......почему-та

А у меня почему то нет.

Незнакомка

представляется любительницей опять жЫнсОФФ, с волосами до плеч, волосы светлые. Стройная. вежливая, сдержанная с незнакомыми людьми, но любит трещать и смеяться "со своими"

Даниэла

брюнетка - 100%

безукоризненная классика: строгость, черный цвет, шарм, очень дорогие вещи.

Незнакомка

представляется любительницей опять жЫнсОФФ, с волосами до плеч, волосы светлые. Стройная. вежливая, сдержанная с незнакомыми людьми, но любит трещать и смеяться "со своими"

Даниэла

брюнетка - 100%

безукоризненная классика: строгость, черный цвет, шарм, очень дорогие вещи.

И у меня также. Прости что примазываюсь.

Еще - Идигидра- стройная милая длинноножка.

Я о тех, кого не видела на фотках:

НЕЗНАКОМКА - хрупкая девушка невысокого роста, прямые тёмные волосы до плеч (но она светлая ), скромная красотка

ЭКлер - темноволосая, короткостриженое созданьице, которое хочется обнять и поцеловать

Ни первое, ни второе, ни третье

Импер представляется мне по характеру довольно жёсткой

Это что значит - нерыжая прямоволосая и некрасивая???? Вот вруша. Не можешь ты быть некрасивой. Просто не можешь. Патамушта ты хорошая.

Тут Счастливчик частенько крутится

молодой чувак, очень короткая стрижка (сорри, что включаю это в свое представление, но волосы у чуваков моя больная тема ), любит засесть с пивком с пацанами и потрындеть. Хохмач по жизни, такие обычно в компаниях заводилы и балагуры. В общении с прекрасным полом в реале скромен

Вспомнила - Алин очень подходит ее аватарка. Супер. Такой ее и представляла. И совпало же.

Тут Счастливчик частенько крутится

молодой чувак, очень короткая стрижка (сорри, что включаю это в свое представление, но волосы у чуваков моя больная тема ), любит засесть с пивком с пацанами и потрындеть. Хохмач по жизни, такие обычно в компаниях заводилы и балагуры. В общении с прекрасным полом в реале скромен

Я бы ещё добавила крупного телосложения. И со скромностью поспорила. Не то, чтобы дамы вились вокруг, но при его желании зубы заговорит

---------

ЭКлер, ещё и врушей обозвала У меня будет приличное фото, я тебе вышлю....

Назад
Сверху