Одно яйцо в день продлевает женскую молодость

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
Американские исследователи совместно с представителями Министерства сельского хозяйства США установили, что яйца, которые долгое время считались не слишком полезным продуктом питания по причине своего свойства повышать уровень плохого холестерина, в действительности являются более здоровой пищей, чем о них думают. Согласно результатам новых изысканий, в настоящее время яйца содержат гораздо меньше холестерина, чем это было, к примеру, десять лет назад. Примерная разница между данными показателями составила 14%.
Кроме того, в современных яйцах количество содержания витамина D увеличилось приблизительно на 64%. Как подчеркивают специалисты, это связано с тем, что используемые в настоящее время корма стали более питательными, а для разведения птиц применяются новейшие и самые эффективные методики. Куриные яйца содержат, помимо витамина D, содержат еще одиннадцать, а также в их составе имеются практически все важнейшие для человеческого организма микроэлементы, в частности, необходимый для крепких костей и зубов кальций.
Яйца помогают надолго сохранить хорошее зрение, а содержащийся в них лецитин способствует улучшению памяти и стимулирует работу мозга. большое количество витамина Е, также входящего в состав яиц, предупреждает раннее появление возрастных изменений кожи и морщин. Несмотря на то, что некоторые медики предупреждают, что большое количество яиц в рационе может, напротив, увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, новые исследования подтвердили, что одно яйцо в сутки не приносит женскому организму вреда.

80622199.jpg

Слушайте, Андриано, вы такие вещи находите, просто диву даюсь. А что делать, если я яица принципиально не люблю и ем не больше чем раз в неделю? Молодость мне не грозит, получается?
)))

А я, наоборот, никогда не могу остановиться на одном. Так что делать? Буду молодеть за троих! Принимаю заявки! А если всерьез, то заметили? Все чаще у нас меняются "установки" о полезности и вредности разных продуктов. И означает ли, что снижение в яйцах холестерина из-за такого вот "распрекрасного современного" питания несушек ... прибавило им пользы? А не пришло ли еще что-то из этого куриного питания к нам "не то"? Но яйца все равно люблю и не уберу из холодильника, хоть там сто процентов будет всего вредного!

Последнее редактирование:
Слушайте, Андриано, вы такие вещи находите, просто диву даюсь. А что делать, если я яица принципиально не люблю и ем не больше чем раз в неделю? Молодость мне не грозит, получается?
)))

Вы что, это куда как хуже.
Без яиц ведь никуда, Вы не знали этого?))

Вот, помнится, писали, что яйца дико вредны...Тепперь вот пишут, что они дико полезны...Я ем яйца по желанию. Правда одним уж точно в день ограничиться не смогу.

Назад
Сверху