Одно лечат, другое калечат

• Автор темы Автор темы alanna
неа, Вы чо-то не то поняли. Скорее всего фурациллином промывали лакуны, а коллоидным серебром смазывали заднюю стенку глотки, так что серебра Вы врядли напились. У Вас ведь наверняка еще и фарингит. Исходя из применения серебра - гипертрофический фарингит. Глотать фурациллин нет никакой необходимости.

Аллергия на что-нибудь быть вполне могла. В фурациллин добавляли какие-нибудь антибиотики или что-то другое? Врачи часто делают разные коктейли для промываний , хотя эффективность процедур это не повышает.

Она наверно все таки имела ввиду, что после полоскания этой смесью не надо сразу же прополаскивать рот и горло водой.

Хотя фиг их знает, этих ухогорлоносов. Она могла и брякнуть невпопад к концу смены

Хотя фиг их знает, этих ухогорлоносов.

Угу. Мне острый отит с высоченной температурой нистатином с диазолином лечить порекомендовали. Без основных антибиотиков. В ведомственной поликлинике. Ухогорлоносиха фигова. Я когда плюнула и вызвала врача из платной клиники у него глаза на лоб полезли- девушка,говорит, какой нистатин? Вам до меннингита три минуты осталось. ...

Я бы на Вашем месте отправилась к главврачу и заявила, что ФУРАЦИЛИН НЕ ГЛОТАЮТ. Так что пусть теперь дают ванночку, или вы подадите на них в общество защиты прав потребителей. И ксивой какой-нить махните, чтоб знали!!!

Мне такие промывания лет 15 назад делали, всё выплёвывала в ванночку

Слушайте, по поводу фурацилина вы как раз ошибаетесь

Я как-то привезла с России, а как разводить не знала, вернее сколько на сколько. Залезла в инет и в книжку специальную, там как раз написано было, что принимают внутрь, а наружно ни слова не упоминалось. Я потом тут у кофейщиков интересовалась, как его растворять

никто его внутрь не принимает

антисептик наружный

просто пойди к другому врачу доказывать что-то этому себе дороже если ты не юрист конечно.

Внутрь фурацилин, конечно, применяют, но ситуация от этого не меняется - полоскание надо выплевывать.

Для недоверчивых цитата из бумажки, приложенной к таблеткам фурацилина:

"Формы выпуска: таблетки по О,1 г для приема внутрь и по 0,02 г для - приготовления раствора (для наружного применения)".

неа, Вы чо-то не то поняли

Она наверно все таки имела ввиду,

млин, я с вас фигею.. вам человек четко описал - че онас сказала и че сделала... а вы опять - неа вы чето не поняли.. ну вот вы бы че бы не поняли, когда вам сказали "глотай"? а?

она все-таки имела ввиду.. вот пофиг, важно не че она имела, а че сказала.

Скорее всего фурациллином промывали лакуны, а коллоидным серебром смазывали заднюю стенку глотки, так что серебра Вы врядли напились

ну то есть Недотрога этого не заметила, что ли? эт как нажраться надо было?

а дает дельный совет В следующий раз, если не даст плошку, плюй в неё... Я бы точно ему последовала.

Недотрога!

Ну что, как дела ваши, как здоровье?

С доктором побеседовали?

Еще вопрос: где у вас случился сосудистый криз? Дома? Прямо в больнице, на глазах врача или медсестры? Как вы провели этот час, пока приходили в себя?

Спасибо за участие Чувствую себя сносно. Пока не беседовала, буду у нее сегодня вечером.

Склоняюсь к тому, что и правда потравилась Чем именно, попробую выяснить. Всё это случилось сразу по выходу из поликлиники (ну минут 7 прошло, может). При этом я находилась за рулем, что, я вам доложу, особенно "приятно".

Настя, а фигеть не надо, а то офигеешь окончательно

Про не то поняли лично я имела в виду не глотание фурациллина, а маневры с серебром. Серебром лакуны не моют, им исключительно прижигают различные разрастания.

А то налетела, мля да мля !

У меня такая же фигня!!Врач мне четко сказала,ничего страшного,что вы глотаете!!!!!!!!!Я практически весь фурацилин проглотила!!!!А я при этом еще и грудью кормлю,и она об этом прекрасно знает!!!

Назад
Сверху