Одиноко

• Автор темы Автор темы Птица
П

Птица

Привет, друзья!

Вот и меня постигла недавно эта участь. Я ВИЧ+

Вернее постигла она меня уже давно, по моим расчетам лет 5 назад, но узнала я об этом недавно. И вот оправившись от первого шока, я почувствовала как же невыносимо грустно и одиноко жить с таким диагнозом.

Я уже никогда не найу свою "половинку". Нет, я не песимистка, я просто реально смотрю на вещи.

Смотрю на семейные пары вокруг и хочется плакать от радости за них и от жалости к себе.

Я никогда не смогу быть с отрицательным парнем - я не хочу никого заразить, я не хочу потом слышать упреки.

Вот так и придется жить - за стеклянной стеной. Не родители не друзья не знают. Только "бывший", но и это слабое утешение - как оказалось это первый человек, который меня предал.

Пишите. Только искренне.

И не надо меня жалеть - это позволено только мне

А вообще, я справлюсь, я сильная, просто сейчас все как-то навалилось.

--------------------

Береги себя. Дари радость.

Зря зацикливаешься. Если ты сильная, то справишься, и дети у тебя будут. Терапия, кстати, говорят, творит чудеса.

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ напиши или стучи в асю расскажу как я справился 201999287 СЛАВА

И почему же ты решила,что все так плохо?...

ВИЧ-это еще далеко не конец!!!!...Я ВИЧ-,но у меня хор.друг ВИЧ+ и ничего очень страшного я в этом не вижу,просто предохраняться все время придется,если конечно не найдешь тоже ВИЧ+...........

..........Живи и будь счастлива,искренне тебе этого желаю..................ВСЕ БУДЕТ ОК! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

Дело ведь не в детях.

И жить я буду долго и счастливо.

Только одна.

А я вообще всегда боялась быть одна. А теперь боюсь особенно.

Наверное это только страхи в начале... может даже потом я к этому привыкну.

По поводу всегда предохраняться - все равно рано или поздно можно передать... и все время этого боятся...

А потом надо ведь будет признаться. Сразу же. А значит это будет отпугивать.

Все равно - спасибо за поддержку. В последнее время какое-то истеричное состояние - то смеюсь, то плачу. Все друзья удивляются. А объяснить им не могу.

Знаешь что я думаю: кто поймет и кого это не испугает- тот действительно друг,а другие........... МНе например все равно - или +,главное,чтобы человек хор.был!!!!!!!!

Права Катенька, главное чтобы человек был хороший. Не боись, Тутси, прорвемся.

Могу очень очень много тебе по этому поводу написать,только сейчас я хочу сказать тебе одно;ТЫ ДАЛЕКО НЕ ОДНА ТАКАЯ!

Кать! Спасиб те большой преогромный!

Тутси: я не такой хороший как говорит ромашка!

ТАМ хороший парень, не слушай никого, это он поскромничал про себя |||

Тутси, я надеюсь, это просто шоковая реакция сейчас у тебя. Ты где живёшь? На форуме наверняка найдутся ребята из твоих мест... Общение-великая сила. Ты не одна, помни об этом всё время.

Назад
Сверху