Одиночество гробит мою...фигуру

• Автор темы Автор темы Пассифлора
П

Пассифлора

Мне 15 лет,рост знаю только

приблизительно (1.6 а вес свой не знаю

потому что хорошие домашние весы

в Израиле(где я собственно и живу)очень

дорогие а финансы моей мамы...лучше не

говорить.Сходить к врачу,взвеситься?ну уж

нет.Панически боюсь врачей.Но это не мешает мне заметить

выпирающий живот.

Пробовала много методов

похудания но вот всё время одна

(все подруги,как назло,худые)и

меня это так удручает что я сразу-же всё бросаю.

В спорт-клуб ходить не

могу из-за отсутствия опять-же денег.Что делать?Ума не приложу.

Начать заниматься дома, перессмотреть питание, радоваться жизни, а не смотреть на парней букой и комплексовать из-за фигуры.

Кстати, ко мне больше мужчин клеилось, когда я была пышкой, чем когда похудела.

Anonymous написал(а):
нууу, девушка, что ж вы так пессимистично-то??

А что я сильно пессимистично???

Я вообще-то не хотела так...и вообще у меня всё замечательно...вот кроме фигуры...

Идигидра написал(а):
Начать заниматься дома, перессмотреть питание, радоваться жизни, а не смотреть на парней букой и комплексовать из-за фигуры.

Кстати, ко мне больше мужчин клеилось, когда я была пышкой, чем когда похудела.

Ну я вроде как пробую уже который месяц...просто некому оценить результат обьективно.Подруги говорят что они не замечают потому что на мой внешний вид не особо смотрят...то бишь им общаться интересно а фигура не имеет значения.Они то в принципе правы...но всё же хочеться чтобы хоть кто нибудь обращал внимание...

Пассифлора написал(а):
Ну я вроде как пробую уже который месяц...просто некому оценить результат обьективно.Подруги говорят что они не замечают потому что на мой внешний вид не особо смотрят...то бишь им общаться интересно а фигура не имеет значения.Они то в принципе правы...но всё же хочеться чтобы хоть кто нибудь обращал внимание...

За 2 месяца особых изменений и не предвидется.

Что едите, чем именно занимаетесь, по сколько времени и сколько раз в неделю?

Идигидра написал(а):
Пассифлора написал(а):

За 2 месяца особых изменений и не предвидется.

Что едите, чем именно занимаетесь, по сколько времени и сколько раз в неделю?

Ем в основном молочное,занимаюсь почти каждый день йогой и раз в 2 дня лёгкой аэробикой...сколько времени?Трудно сказать. Каждые 2 месяца бросаю,депрессия и к холодильнику. Потом опять берусь...но всё равно одна,всё одна... дома одна,в школе тоже...подруги живут очень далеко(много переезжала...)вот и бросаю...

Ну я вроде как пробую уже который месяц...просто некому оценить результат обьективно.Подруги говорят что они не замечают потому что на мой внешний вид не особо смотрят...то бишь им общаться интересно а фигура не имеет значения.Они то в принципе правы...но всё же хочеться чтобы хоть кто нибудь обращал внимание... [/quote]

а вам самой разве не хочется оценить результат?

будете нравится сами себе - понравитесь и окружающим!! побольше веры в себя и все у вас получится!!

агу написал(а):

а вам самой разве не хочется оценить результат?

будете нравится сами себе - понравитесь и окружающим!! побольше веры в себя и все у вас получится!! [/quote]

А как же это делается?Поверить в себя не так уж просто для человека который эту веру почти совсем потерял...

И всё равно спасибо за добрые слова!

1. Результат можно определить по одежде или померять см лентой.

У врача можно взвеситься и не бояться - ты ведь взвешиваться идешь, а не операцию делать

2. В каком городе ты живешь?

3. Нос не вешать - всё у тебя получится. Только в крайности не впадай

Fire написал(а):
1. Результат можно определить по одежде или померять см лентой.

У врача можно взвеситься и не бояться - ты ведь взвешиваться идешь, а не операцию делать

2. В каком городе ты живешь?

3. Нос не вешать - всё у тебя получится. Только в крайности не впадай

Живу в Холоне.А насчёт врача... от одного понимания что передо мной представитель этой профессии меня тошнит...Паника начинается...В общем не об этом речь...

В крайности впадать не буду.Спасибо.

К стати, задумалась над словами Идигидры... А ко мне-то то же больше парней клеилось, когда я была в соку, так сказать :) , чем когда сбросила ненавистные килограммы.

Назад
Сверху