Очки Супер-Вижн

• Автор темы Автор темы Kiska-Aliska
K

Kiska-Aliska

Девочки, здравствуйте! Тут недавно прочитала рекламу об очках Супер-Вижн, это те которые лечат практически все заболевания глаз. Т.к. работа у меня за компьютером практически весь день, то к концу дня глазки ужасно устают и болят. Болит голова. Подскажите может кто-то из вас или ваших близких пользовался такими очками и каков был результат. Стоит ли их покупать или всё это только "реклама". Спасибо заранее всем.

Насколько я знаю, такие очки с дырочками при регулярной носке могут улучшить зрение, если у Вас до -2. Но они не лечат усталость глаз никак.

Идигидра написал(а):
Насколько я знаю, такие очки с дырочками при регулярной носке могут улучшить зрение, если у Вас до -2. Но они не лечат усталость глаз никак.

А зачем лечить усталось? Отдыхать надо и усталость пройдет. На самом деле очки тренируют глаза, а как известно натренированная мышца устает медленнее ненатренированной.

У меня тоже есть ети очки и в них действительно видишь лучше, но ето все равно chto если вы возьмете стержень от ручки и будете в него смотреть, просто концентрируется свет и ни фига они не лечат

Ой, девчонки, хотите прикол : когда я ходила к своему доктору глазному насчет линз, я спросила у него про эти очки. Ну так мне он сказал что здесь ( Канада) ети очки рекламировали еще несколько лет назад, и что научным путем доказали что ето все лохатрон самый натуралный и етхих очечников посадили И правильно сделали, только народу мозги крутят и надежды дают

X-girl написал(а):
Ой, девчонки, хотите прикол : когда я ходила к своему доктору глазному насчет линз, я спросила у него про эти очки. Ну так мне он сказал что здесь ( Канада) ети очки рекламировали еще несколько лет назад, и что научным путем доказали что ето все лохатрон самый натуралный и етхих очечников посадили И правильно сделали, только народу мозги крутят и надежды дают

Правда? Кстати, а астрологов в Канаде почему не сажают?

Объяснить почему "очечников" посадили? Надо подумать и ответить на один вопрос: кто больше всего этому радовался? Правильно! Как раз ваш доктор. А что вы думаете, если появились такие очки, которые позволят не тратить уйму денег на врачей, глазных хирургов, то на что будет жить ваш доктор? Пойдет искать работу в тех местах, куда очки ещё не завезли? Или переквалифицироваться? А куда тогда девать дорогостоящее оборудование для глазных операций, если потенциальные клиенты купили такие очки и в операциях не нуждаются? Так что "очечников" могли просто убрать, чтобы воду не мутили.

Это все, конечно, замечательно, но... есть ли РЕАЛЬНЫЕ случаи восстановления зрения?

Назад
Сверху