Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
H

hvost_s_ushami

Очищал ли кто-то печень и т.д. по Малахову?

Был ли положительный эффект для внешнего вида от этой процедуры?

------------------

NATA,по Малахову это с грелкой,маслом и лимоным соком? Если да,то я делала и не один раз.Красивее от этого не стала ,а вот самочувствие улучшилось.Стало больше сил,перестала мерзнуть.Хотя наверное если для здоровья полезно,то для внешнего вида тоже.Если у нас внутри все хорошо,то и выглядим мы лучше!

2Ольга. За 3-4 дня до полнолуния вы 2 дня пьете только яблочный сок(лучше выжатый из свежих яблок,а не покупной)и делаете клизму.

В 6 вечера второго дня вы привязываете к области печени грелку(электрическую удобней).

Выпиваете 2 табл.но-шпы.В 19 часов начинаете пить оливкавое масло(всего за процедуру надо выпить200-300гр.в зависимости от веса)масло лучше подогреть (но несильно!!) так легче пьется.Выпиваете полстопочки масла и запиваете глотком свежего лимоного сока и так каждые 15 минут пока масло не кончится.

При этом вы лежите на правом боку.Часов в 11 выложитесь на левый и спите до утра.Утром делаета клизму и отпаеваете себя чаем.Поесть лучше часов в 5-7 что-нибудь легкое. Но прежде чем делать советую подробней прочитать об этом в литературе.Сложно написать все подрабности.Книга:Ар Эддар "Трактат о питании".В ней вообще много полезного и интересного.ДА! чистку делают только весной!(февраль-май)

Aqua, cпасибо за информацию. Кстати интересно, что скажет один мой знакомый доктор, который как раз специализируется на подобных вопросах...

2Nata

У меня мама регулярно проделывает чистку организма уже в течение нескольких лет (рекомендуется делать весной). И является сторонницей этого метода. Конечно, все очень индивидуально (может кому-то он не подойдет). Но после чисток, она стала лучше себя чувствовать, перестала обращаться к врачам и пришла к выводу, что нужно поддерживать самой свой организм в нормальном состоянии, а обращаться к врачам только в крайних случаях.

Насколько я знаю официальная медицина не признает чистки.

От чего очищаться?

Спросите любого серьезного врача (не самоучку/выскочку)и он вам однозначно ответит, что НИКАКИХ шлаков в организме нет.

Кроме кала. Который сам выводится. Это все придумки от подавцов препаратов и прочей ерунды типа всяких "Систем6" итп. Надо просто питаться правильными продуктами и не забивать себе голову ерундой.

, ошибаетесь. Иначе бы откуда возникали почечные и желчные камни?

Есть, например, области с более жесткой (=содержащей больше солей) водой, да и продукты питания во всех странах отличаются, как и национальные кухни.

Так что очистка организма в том или ином виде имеет право на существование.

Му-му, привет, еще плаваешь?

Я извиняюсь спросить, а чего собственно дискутируем? Все дружно выводят шлаки, и хоть бы кто-нибудь задался вопросом, "а что это собственно?" Вот это добросовестно описанное очищение применяется в медицине уже лет эдак -цать, и именуется "беззондальный тюбаж". Официальная медицина к сему относится довольно равнодушно, т.к. особой пользы не получилось, а вот нагадить себе можно качественно

Очищение если и происходит, то только желчного пузыря, а поскольку желчь вырабатывается постоянно, то восполнится довольно быстро. А ежели у Вас там песочек или камешки, то можно с радостью загреметь под нож, и чистить будет уже нечего

Что касаемо различного рода конкрементов, действительно, выпадение солей в виде песка и камней имеет место быть, увы. Но происходит последнее исключительно в силу нарушения pH среды, а не увеличения концентрации солей. При интенсивном вымывании солей может получиться гуттаперчивый мальчик (или девочка), но с камнями в почках

Термин "шлаки", как справедливо отметила Анжела, трюк рекламный, дабы у бедного обывателя остатки волос стали дыбом, и понес он, страдалец, денежки, а там пусть хоть вантуз глотает. Вот это прочистит точно

, тут в результате "дискуссии" на "хоботах" выяснилось, что я - непотопляемый авианосец сионизма . Так что плаваем пока .

Те кто очищал свою печень, скажите, это не больно, когда камушки выходят? Только серьезно, а то я из-за этого страха не могу на это решится.

Те кто очищал свою печень, скажите, это не больно, когда камушки выходят? Только серьезно, а то я из-за этого страха не могу на это решится.

Лариса, здоровые мужики от боли грызут ножку стула. Раздроби камешки до песочка и стимулируйся потихоньку.

Му-му.

Как тебе повезло. Меня если сравнивают с чем нибудь непотопляемым, то чаще это "цветок" в проруби

, если точно известно, что есть камни, такую очистку ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! На такой случай в больницах существуют ультразвуковые аппараты, которые дробят камни. И, кстати, поэтому перед тем, как чистить печень, особенно в первый раз, стоит посетить уролога и провериться на желчнокаменную болезнь. Так сказать, техника безопасности, чтобы не загреметь на операционный стол, когда выходящие камни что-нибудь порвут

, меня тоже так сравнивают. но я даю им достойный отпор .

Вы трубу водопроводную кто-нить в разрезе видел? А как это выглядит после 20-30 лет работы знаете? Так вот так же выглядит ваш кишечник и кровеносные сосуды - отсюда давление, дисфункции кишечника, ожирение, атеросклероз и многое другое. Вот какая гадость - эти шлаки!

Назад
Сверху