очищающие средства для лица ваши хиты

• Автор темы Автор темы bobir
А кто-нибудь пользовался мягким пилингом и скрабом у Фитомер? Консультант о них хорошо отзывалась...

Девушки, срочно нужно решиться на средство для умывания (у меня скидка, срочно бы заказать), которым можно мыть глаза в частности, а то на некоторых прям так и стоит, что де нельзя. А для меня это решающий фактор!

Посоветуйте что-нибудь, плиз!

Ещё интересует фактор - насколько легко гель/пенка смывается и как там с кожей, не сушит ли?

Интересуют любые марки, кроме русских, т.к. я не с русского сайта заказываю и их там попросту нет.

А вот фирму Кодали тоже не знаю.

а Агнус Кастус-как долго надо пить?

минимум 3 месяца

только потом видно результаты.

Мне кажется, здесь лучше не оффтопить, люди в эту тему за другой инфой приходят.

Я щас в приват отвечу, ладно?

Очень нравится ланкомовский "Мусс Комфорт" в розовом тюбике...Другими средствами этой марки пользуюсь мало,но это покупаю уже больше года. Всё нравится- и запах,и текстура и действие-смывает оч хорошо и кожу не сушит...

Нет, нет, нет. Это совсем не то, что я ищу.

Вот как раз именно полная противоположность.

Глаза им мыть нельзя, и если попадёт в глаза - мама не горюй, так щиплет, плюс после смывания какое-то скрипучее состояние, даже не объяснить, как после советского мыла.

Не нравится.

Но спасибо за совет.

Пае. В теле про лицо после 25 я рассказывала о нем. на посоледних страничках где-то. даже с фоткой

Толеран. (Ля Рош-Позе кажыца)

супер. смывает, не сушит, без запаха и, что оч существенно, не вызывает аллергию. потом водичкой ополоснула и свободен

моя довольна )

вопрос к

3)Сода+бисептол+салициловый спирт

А можно поподробней, это как?

по теме: 1) зеленая умывалка Био специфик от Ив Роше

2) зеленый тоник к ней

3) маска распаривающая Гарнье

4) бадяга +перекись+масло чайного дерева

- Сенсибио H20

- литокомплекс

- геркулес

- кефир

- персиковое масло (правда опыт пока небольшой)

- Гель пенящийся от Premium

Молочко от Грин мамы супер!!

Не нарадуюсь на него.

Я обмазываювсю мордашку им, жду 2-3 мин и смываю.

Назад
Сверху